Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Loy Yver:
Улитыч, я бы не сказала, что ссыт — а вот не видит простейшего решения, которое под носом, это да.
--- Цитата: whc от 27 Февраля 2015, 13:50:59 ---Кошь, как ты изменился ::)
--- Конец цитаты ---
Мне всегда не давали покоя лавры Герминогочки. ;D
NightHeaven:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Февраля 2015, 13:50:06 ---Вы же не порекомендуете уже женатому сообщить жене, что она не единственная. От этого плохо будет всем.
--- Конец цитаты ---
Ой не факт. Иногда гораздо лучше узнать все сразу, развестись и найти подходящего человека, чем обнаружить через 10 лет любовницу с двумя детьми.
mistake:
--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Февраля 2015, 13:48:31 --- он ей даже шансов не дает решить, что ей больше нужно: он сам или замуж.
--- Конец цитаты ---
Какие шансы ей надо дать, она что к батарее пристёгнута. Отсутствие ответа тоже ответ, если надо можно инициировать ещё один разговор, выводы уже можно начинать делать.
Фигасе все резкие какие, может там трабл в том что всех всё в принципе устраивает, но стандарт не отрабатывается, и ей точно также не хочется предпринимать действий услышав нет, которые по шаблону должны последовать, как и ему не хочется сказать да, и столкнуться с необходимостью смены жизненных устоев или сказать нет рискуя потерять то что терять не хочется. Какая вобще женитьба они вот вот по разным странам разъедутся, дожили бы спокойно эти пол года, потом жизнь и так раскидает.
Anta:
Ёшкин кот! Мой одногруппник или его собрат по штамповочному цеху добрался до КМП! >:( ;D
Автор, дайте вашей девушке почитать эту тему. Навскидку вангую 2 варианта развития событий:
1) Девушки у вас не будет, нет девушки - нет проблемы;
2) Девушка, увидев пять тонн подгоревшего гуана, которым вас закономерно закидали, пожалеет вас, поймёт, простит, разрешит ипаццо с другими, отмоет, отчистит и попшикает дезодорантом.
quasar:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Февраля 2015, 14:02:24 ---Квазар, рано или поздно всплывет только регулярная ложь, если не тупить.
--- Конец цитаты ---
Хочешь убить моих поней, так хоть сделай это плюсиком в карму. >:(
;D
Автор вроде ушел уже я не знаю чего вы флудите вообще. )
Навигация
Перейти к полной версии