Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Nivellen:
абсолютно неправильная позиция, имха.
Tuono Perla:
Nivellen, почему?
На форуме уже не раз говорили, что о разных приоритетах стоит осведомлять партнера в самом начале. Автор опоздал и теперь не знает, как выйти из ситуации.
Разве честность не является самым адекватным решением их проблемы?
Он может привести к:
1. Она соглашается с его решением и встречается с автором до скончания века.
2. Она говорит, что ищет серьезных отношений и брака, а потому с ним больше быть не может.
То есть условия изначального поста выполняются.
Mirabela:
--- Цитата: Tuono Perla от 27 Февраля 2015, 02:00:47 ---Как насчет: Дорогая, я не планирую жениться ни на тебе, ни на ком другом. Никогда.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что они едут учиться, лет им немного, так что вполне вероятно, что девушка эта, годков так через 5-10 решит посмотреть в соц сетях, как там ее бывший поживает, и увидит фотки с его бракосочетания со страшной бабой. И это пошатнет ее самооценку, доведет до алкоголизма и депрессии и, возможно, суицида.
Никогда не говори никогда, чтобы потом надо тобой не смеялись.
greek girl:
Эммм, а только меня насторожило описание автором своего нежелания жениться?
--- Цитировать ---А я вообще никого брать в жены не хочу. Ни сейчас, ни через пару лет, и вообще эта идея вызывает у меня дрожь в коленях, испарину на лбу и судорожное желание схватить саперную лопатку и немедленно закопаться в землю. Или на крайний случай спасаться бегством.
--- Конец цитаты ---
Чета какта это вообще не похоже на осознанно принятое решение. Зато очень похоже на описание, к примеру, панических атак
Tuono Perla:
--- Цитата: Mirabela от 27 Февраля 2015, 02:30:50 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 27 Февраля 2015, 02:00:47 ---Как насчет: Дорогая, я не планирую жениться ни на тебе, ни на ком другом. Никогда.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что они едут учиться, лет им немного, так что вполне вероятно, что девушка эта, годков так через 5-10 решит посмотреть в соц сетях, как там ее бывший поживает, и увидит фотки с его бракосочетания со страшной бабой. И это пошатнет ее самооценку, доведет до алкоголизма и депрессии и, возможно, суицида.
Никогда не говори никогда, чтобы потом надо тобой не смеялись.
--- Конец цитаты ---
А вдруг она к этому моменту будет успешной-богатой с мужем-виллой и тремя детьми?
Неизвестно, сколько автор и его возлюбленная встречаются. Ему сейчас 24, так что с девушкой своей может длиться от 4 до 6 лет. Срок-таки значительный.
А даже при фразе "как минимум лет 10 я точно не собираюсь жениться" можно понять, что девушке ничего не светит и она не будет ждать такой срок.
Автор не пишет о том, хочет ли он детей и намекала ли девушка о женитьбе, или ему просто огонек у нее в глазах привиделся.
А если поговорить с ней начистоту, вполне интересные вещи выплывут.
Навигация
Перейти к полной версии