Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (3/47) > >>

Ноктюрнал:
Автор, если вы хотите конструктива, то время от времени вбегайте в тред и кричте "вы чего, вы чего ваще, что вы там надумали за меня" и вкидывайте факты для удержания обсуждения в нужном русле) А то у вас уже не нежелание жениться, а панические атаки.
--- Цитата: greek girl от 27 Февраля 2015, 02:32:38 ---Чета какта это вообще не похоже на осознанно принятое решение. Зато очень похоже на описание, к примеру, панических атак

--- Конец цитаты ---

greek girl, вы издеваетесь или определение "панические атаки" вспомнили по пересказу Клавы с пятой квартиры, прочитавшей заметку в Спид-инфо?  :D

Mirabela:

--- Цитата: Tuono Perla от 27 Февраля 2015, 02:42:48 ---А вдруг она к этому моменту будет успешной-богатой с мужем-виллой и тремя детьми?

--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете сарказма, это же абсолютно не важно: виллы, дети, мужья, - когда окажется, что человек, который после стольких лет отношений говорил "Я никогда не женюсь из принципа", просто не хотел жениться именно на ней! Трагедия.

loiso:
Tuono Perla, так и есть, около трех с половиной лет.

Да,девушка прямо в лоб спросила,как та Масяня, мол "Хрюндель, мы чета вместе подозрительно давно уже. А ты не думаешь на мне жениццо?"(С) Я честно сказал, что над вопросом не думал, для себя не прорабатывал, и что-то вразумительное я на эту тему мяукнуть не в состоянии на данный момент.

Не сказать,что мы этот вопрос никогда не обсуждали. То есть в моем воображении, когда я только думал над этим вопросом, как-то все было нормально. Как у людей,лол.
Но когда вопрос перестал быть фантазиями на тему, а стал вполне осязаем - вот тут-то я и присел. Потому что в воображении-то оно одно, а когда перекочевывает в некую реальность - то это совсем другое.

Т.е. спрыгнуть с темы с потерей нервных клеток я могу всегда.
А если без потери? а если спрыгну,а потом передумаю?
Короче,в голове ворох всяких "если".

Да,Нок,я тут постоянно слежу что отвечают.

Ноктюрнал:
Оок :) Я правильно понимаю, что вам сохранение личной свободы важнее этой конкретной девушки?
Если да, то я бы на вашем месте (если что, у меня такая же позиция по поводу брака, как у вас, только я не пугаюсь, я сразу злюсь X) раком встала, мол прости, тебя люблю, но мне очень важна свобода.
А если девушка действительно очень важная, очень значимая часть вашей жизни, то можно и уступить.
Квартиру-машину покупать, счета в банке заводить в дальнейшем планируете? Т.е, вам будет что терять в случае развода?

loiso:
Ноктюрнал, думаю что без материальных претензий все будет.Это если расставаться сейчас.

Если сейчас жениццо, а потом разводиццо - то разумеется тут уже будет с потерями - какое-то совместное имущество будет наверняка, да и пошлина сейчас сами знаете какая  :) то есть если разводиццо - это в любом случае с потерями.
Как материальными,так и моральными, и даже репутационными, но что самое главное - временными потерями.

Личная свобода - это наверное самое важное, что у человека вообще есть и делает его человеком.
Как в браке,так и вне его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии