Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (12/47) > >>

loiso:
Альбатрос,изменять вообще плохо.
Что девушке,что в браке, да хоть родине.
У меня спросили почему я считаю что я буду хреновым мужем - я ответил.
Моралей мне читать не надо.

Я честно ответил, в тот момент когда вопрос был задан,что отвечать на него не готов. Как буду готов- отвечу.
Сейчася понимаю что эта затея меня пугает до одури.думаю,что в свое время такое пугало не одного меня. Думал,может посоветуют чего умные люди.умные советуют,прочие кидаются какашками.ну ок,конструктивно движемся.

attilapskov:

--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 09:35:18 ---Сейчася понимаю что эта затея меня пугает до одури.думаю,что в свое время такое пугало не одного меня. Думал,может посоветуют чего умные люди.умные советуют,прочие кидаются какашками.ну ок,конструктивно движемся.

--- Конец цитаты ---

Так а чего вам советовать еще то можно?
Если вы пишите сами, что за месяц совместного проживания поняли, что она вам ну никак не подходит? Мля, ну о какой женитьбе речь может идти тогда, о чем тут думать?
Тут единственный вариант это честно ей все сказать и оставить уже в покое. Дорогая, ты мне не подходишь, я не смогу с тобой жить совместно, какая тут может быть свадьба, извини. Все.
Пусть она сейчас расстроится, чем потом вы ей жизнь портить будете, если согласитесь на свадьбу.

ЗлойПтиц:
Мой внутренний пони советует также рассмотреть возможность компромисса и притирания (типа, этому пони месяца совместного быта было мало), а также однозначно решить вопрос с отношением к супружеским изменам. Если и после этого останутся неясности - надо будет посмотреть ::)

Cinnamon:

--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 09:16:23 ---Спасибо за адекватность и корректность, а то градус ненависти ко мне в данном треде начинает повышаться. :-\

--- Конец цитаты ---
Просил без оценок поведения - получите, распишитесь) Но я таки тоже считаю, что такое поведение не совсем правильно.
К слову, есть у меня друг, который очень долго собирался расстаться со своей девушкой. В общем, теперь он папа, что усложняет неизбежное расставание. Это я так, ненавязчиво намекаю, к чему может привести затягивание ситуации)
Анирамка, ну, если они так вот прям друг другу не подходят, то девушка это тоже должна понять. И тогда ей действительно будет проще с ним расстаться. Долгий путь и несколько через ж, но имеет место быть.

Неумение предпринимать решительные действия и вот это вот желание тянуть кота за хвост и потом рубить его по частям, нежелание делать партнеру больно (хотя, я хз, мне как раз проще, когда все прямо говорят), в общем, это все не обязательно делает человека плохим. Просто черта характера такая, к слову, довольно распространенная, не понимаю, чего все так сагрились. Люди, вообще, редко бывают идеальны.

whc:

--- Цитата: Cinnamon от 27 Февраля 2015, 09:45:32 ---К слову, есть у меня друг, который очень долго собирался расстаться со своей девушкой. В общем, теперь он папа

--- Конец цитаты ---

Кориц, это прекрасно  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии