Все разделы > Рассказанные на форуме
Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
Nivellen:
Да все прально пасан говорит. Нахрена время тратить на саврименные фиминистицские высеры?
Тем более тут уже тема была как чувачок выписал се девку из мухосранска и все у них ок по жызни.
Ну естессно местным клушам там все нипанравилось и вообще кококо.
Муркель:
Что-то анекдот вспомнился ::)
--- Цитировать ---Один богатый мужик долго не мог себе найти спутницу жизни. То глупая, то наглая, то запросы у неё большие...
А хотелось ему скромную, неизбалованную.
Решил он поехать поискать деву невинную по деревням глухим.
- Вот там-то точно я найду себе жену! - думал он.
Долго ездил, искал, всё не то.
Наконец заехал в дикую глушь, деревенька в четыре дома.
Идёт он и видит - вдалеке силуэт, девушка на брёвнышке сидит на берегу реки. Ну, точно Она!
Подходит он к ней и говорит:
- Девушка, выходите за меня замуж, я Вас одену, обую, будете ходить в
золоте и в бриллиантах...
Она смотрит на него, достаёт из-за брёвнышка пузырь самогона, отхлёбывает, вынимает папироску, прикуривает и молвит хриплым голосом:
- Не для тебя, козла, мама такой цветочек вырастила!
--- Конец цитаты ---
ХитрыйЛис:
этот неловкий момент, когда в жизни не встречала описанного персонажа.
возможно, дело в том, что Та Самая Прописка у меня уже есть и я для них не интересна даже в плане троллинга. ??? либо мне везет притягивать адекватных москвичей.
ну ладно, похвалилась и хватит ;D
по теме: ну щито поделать, кому-то хочется не равного себе партнера, а раба. так же как некоторые дамы ищут себе "папочку", который будет ими руководить, ограждать и все такое. т.е. еще один вариант или даже вид отношений.
криминала не вижу, но с таким товарищем я встречаться не стала бы, однако не отрицаю, что кому-то может вполне быть клево в таких отношениях.
ProblemCreator:
*всютемунечитала*
Дык очевидно же, что парень просто не умеет строить отношения с девушками от слова "вообще". И боится или считает ниже своего достоинства учиться это делать. Вот и хочет перевалить оптом все потенциальные проблемы, конфликты и шероховатости, которые сам разрулить не в силах, на некий внешний фактор - в данном случае типа "благодарность за лучшую жизнь", а фактически - зависимость женщины от него.
moriel:
Мне немосковская прописка дает третью форму допуска и возможность вернуться в родной город.
А у мужа военник еще год будут делать, так что хрен там он выпишется из своей дерёвни -- тады и три года будут тянут кота за хвост, бюрократы фиговы. >:(
Так что в нашей квартире никто не живет. ;D ;D ;D
И дооолго жить не будет. ;D
А ваще прописка роляет при поступлении ребенка в школу. Если школа крутая, прописку покупают за бабло в том районе. Не в Мск, правда.
Зачем еще она нужна -- хз.
Жить в Нерезиновой и без прописки можно. И без регистрации.
Навигация
Перейти к полной версии