Все разделы > Рассказанные на форуме
Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
Санёк27:
Вообще все зло от Москвы идет,еще и девок деревенских москва портит и в шлюх превращает.
Serpus:
--- Цитата: moriel от 27 Февраля 2015, 19:45:49 ---Жить в Нерезиновой и без прописки можно. И без регистрации.
--- Конец цитаты ---
Если у тебя морда лица не приметная.
Меня за 7 лет в мск 1 раз тормознул мент в метро и то потому что ему по плану надо было "разъяснить правило пользования эскалатором" (ШТА???!) попросил паспорт,
он спросил " а чо прописки нету"
я ответил "оформляют"
он откозырял и отпустил.
Больше никто и нигде не интересовался.
А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде. ;D
moriel:
Serpus, это мой косяк в рассуждениях, да. Морда у меня типично славянская, не прикопаться. :-[
NightHeaven:
--- Цитата: moriel от 27 Февраля 2015, 19:45:49 ---А ваще прописка роляет при поступлении ребенка в школу. Если школа крутая, прописку покупают за бабло в том районе. Не в Мск, правда.
--- Конец цитаты ---
в Мск в крутые школы с разных концов города ездят, прописка не роляет.
Schukhov:
Фишка в том, что 95% москвичей считают, что вся остальная Россия только и мечтает как в Дефолт - сити очутиться, и ради этого готова хоть на пузе по асфальту в Мск ползти, а любой, кто этому способствует - автоматически Царь и Бог. В то время, как 95% населения России за пределами Москвы вообще на Москву и москвичей болт положить. И вдоль, и поперек.
Плюс интересное наблюдение: общаясь с москвичами давно заметил глобальное чернейшее незнание географии собственной страны и полнейшее отсутствие хоть какого - то представления о социальной и экономической обстановке за пределами МКАД. Это все еще и преподносится с гордостью, мол, до черни не опускаемся.
Вот все это в сумме и дает такие смешные заблуждения, отдающие ярым инфантелизмом.
Навигация
Перейти к полной версии