Все разделы > Рассказанные на форуме
Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
Tilka_Beermaker:
Робяты, есть в провинциях много странных людей, которые мечтают уехать в Москву. Все может быть там у них плохо, но они же в Москву переехали.
Был как-то случай, когда новоявленные москвичи жаловались на пробки, отсутствие времени из-за долгих дорог, сложности со съемным жильем, дорогое лечение, сложности поиска работы. На вопрос:"а зачем?" - отвечали, что они-то в Москве, а я ничо не понимаю.
Есть куча народу, которые уехали в Москву работать на новый уровень, но они-то не жалуются.
Так что думаю, в горгульске и окрестностях можно барышню найти на обслуживание.
Правда, качество барышни будет напрямую зависеть от фин обеспечения.
Менеджер среднего звена может рассчитывать на такое, которое лучше и правда увезти, чтоб в горгульске воздух чище стал.
NightHeaven:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 28 Февраля 2015, 12:27:12 ---Менеджер среднего звена может рассчитывать на такое, которое лучше и правда увезти, чтоб в горгульске воздух чище стал.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Менеджерами среднего звена являются начальник цеха, директор филиала, декан факультета, начальник отдела продаж и т.д.
--- Конец цитаты ---
(c) Вики
уверяю Вас, менеджер среднего звена в Мск может получать ОЧЕНЬ большие деньги.
Tilka_Beermaker:
Вы менеджер среднего звена и обиделись? ;D я не хотела ::)
Тогда возьмём "менеджера среднего звена" в кавычки и вспомним песню группы Ленинград, чтобы относиться к этой характеристике с долей сарказма. Потому что речь не о должности и московских зарплатах, а о девочках из Горгульска.
Самойлова:
Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю, который считал, что девушка из деревни за 50 километров от его городка должна пятки ему лобзать за одну перспективу замужества и переезда.
После историй Анаконды даже неловко говорить словосочетание "один знакомый".
NightHeaven:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 28 Февраля 2015, 16:04:50 ---Вы менеджер среднего звена и обиделись? ;D я не хотела ::)
Тогда возьмём "менеджера среднего звена" в кавычки и вспомним песню группы Ленинград, чтобы относиться к этой характеристике с долей сарказма.
--- Конец цитаты ---
Нет, просто мне не нравится, когда этот термин употребляют в неправильном значении) По сути, это просто достаточно высокая управляющая должность на любом предприятии.
Тем более что денег у них как раз сравнительно больше, чем у всех остальных работников компании кроме топ-менеджмента. Да и в известной песне не пелось про отстуствие денег,а как раз наоборот))
Так что эти-то могут гадюкинских пачками себе выписывать, на любой вкус.
Навигация
Перейти к полной версии