Все разделы > Рассказанные на форуме

Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?

<< < (14/18) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Самойлова от 28 Февраля 2015, 16:09:49 ---Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю

--- Конец цитаты ---
Из Гайн? ;D

Мшуц:

--- Цитата: Ausser от 27 Февраля 2015, 22:50:03 ---Вот вы стебетесь, а я могу воспроизвести диалог с бывшим коллегой-провинциалом
- да ну ваша москва, все дорого
- ну почему же? еда также, шмотки тоже практически
- ну вот я зашел в магаз, как же он называется, а, бл*, Ральф Лорен, вооо, там рубашки дорогущие, у нас на рынке дешевле, это потому что у москвичей зарплаты большие, да?

вот что ответить на это? я расстерялась

другой бывший коллега утверждал, что за три месяца работы таксистом в москве скопит себе на машину.

--- Конец цитаты ---
Живуча просто в людях мечта о молочных реках с кисельными берегами. Где-то там, далеко, все живут и жируют, потому что место такое, заколдованное. В деревне, наверное, таким местом кажется райцентр, в райцентре — облцентр, в облцентре — столица. Из столицы Америки-Европы так выглядят. Потом народ туда едет без денег, без навыков, без знания культуры и языка — и возмущается, что говно эти ваши Масквы да Америки. :)
Насчет «скопит на машину» — сразу вспомнился эпизод из «King of the Hill», когда Хэнку дали премию в тыщу баксов, а Бобби решил, что тот столько в день получает, и сделал вывод, что родители — миллионеры.

--- Цитата: Linnayv от 27 Февраля 2015, 23:53:56 ---С вашими ценами на аренду жилья можно только коньки поливать Балтикой тройкой -_-
Вот у нас классно - однушка шесть штук в хорошем районе. Йуху!

--- Конец цитаты ---
А «у вас» — это где?
Я вот думаю на старости лет сдавать московскую квартиру, а самому переселиться куда-нибудь в глухомань. ::)

Самойлова:

--- Цитата: Кетанов20 от 28 Февраля 2015, 16:29:33 ---Из Гайн? ;D

--- Конец цитаты ---

Нее, из Кудымкара ;D

Доби:

--- Цитата: Самойлова от 28 Февраля 2015, 16:09:49 ---Круче чувака из истории только один знакомый мне чувак из райцентра в одном уральском краю, который считал, что девушка из деревни за 50 километров от его городка должна пятки ему лобзать за одну перспективу замужества и переезда.

--- Конец цитаты ---
И как? Получилось такую найти?

Самойлова:

--- Цитата: Доби от 28 Февраля 2015, 17:39:06 ---И как? Получилось такую найти?

--- Конец цитаты ---

Выбранная жертва вовремя почувствовала что-то неладное, так что всё закончилось хорошо. Дальнейший путь его личной жизни не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии