Все разделы > Рассказанные на форуме

Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?

<< < (16/18) > >>

Ausser:
Вы вначале найдите чистокровную украинку, угу

Serpus:

--- Цитата: Ausser от 01 Марта 2015, 23:43:13 ---Вы вначале найдите чистокровную украинку, угу

--- Конец цитаты ---
ну вопросы чистокровности не в моей юрисдикции  ;D

Outcast:

--- Цитата: Verus от 27 Февраля 2015, 12:54:25 ---Она мне будет ноги мыть, и воду эту пить, всё от меня терпеть, и возражать не сметь, готовить восемь блюд, и убирать всё тут, детишек мне рожать, и маму обожать.

--- Конец цитаты ---
так традиционные ценности жеж. вон какую смешную телегу сегодня прочитал:

--- Цитировать ---Помимо этого в стратегии прописано, что активная гражданская позиция у молодых россиян должна воспитываться только на основе традиционных культурных, духовных и нравственных ценностей российского общества.
--- Конец цитаты ---
http://www.innov.ru/news/other/patriotizm-stanet-glavnym-0203/?google_editors_picks=true

Syncopy:

--- Цитата: Verus от 27 Февраля 2015, 12:54:25 ---Просветите меня, люди, скажите, что думаете по этому поводу, а желательно - с примерами. А то я в некотором шоке нахожусь, у меня такие "должные" знакомы тетки "из гребеней" только оооочень преклонного возраста есть. И то, не каждая так себя вела, как парню мечтается. Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Мой бывший примерно такого же мнения. Я была молода и тупа неопытна, и не сразу его раскусила. Уже спустя годы, понаблюдав со стороны за его многочисленными отношениями, я поняла, что встречался он поначалу только с москвичками (желая "закрепиться" в дефолт-сити). Потом его доходы начали расти, и стратегия тоже поменялась - начал искать себе жену среди среди провинциалок. Желательно, очень молодых, не очень успешных по жизни (без крутой работы, без родителей, можно даже "с прицепом"). Сейчас уже стал в открытую заявлять, что на квартиру он и сам заработает, а москвички слишком вы***стые. Он презирает умных женщин и ни за что не заведёт отношения с той, которая сама может себя обеспечивать, потому что ему не нужны равноправные отношения. Ему нужна та самая домработница, кухарка и матка на ножках. Когда он меня бросил, мне это казалось концом света (ибо первые серьёзные отношения), но сейчас понимаю - вовремя избавилась от м***ка

GreyCat:

--- Цитата: Syncopy от 02 Марта 2015, 12:43:58 ---Мой бывший примерно такого же мнения. Я была молода и тупа неопытна, и не сразу его раскусила....Когда он меня бросил, мне это казалось концом света (ибо первые серьёзные отношения), но сейчас понимаю - вовремя избавилась от м***ка

--- Конец цитаты ---
да я смотрю, у тебя до сих пор жопа пригорает
как же, мужчина посмел заботиться о себе, а не о бабе
какой м***к!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии