Все разделы > Рассказанные на форуме
Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
Simka:
--- Цитата: Serpus от 27 Февраля 2015, 20:04:20 ---А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент не поняла.
Что значит "ярко выраженная украинка"?
Я как-то не замечала, что по внешности украинцы от русских прямо как-то кардинально отличаются.
Вот акцент - да, тут вполне может быть.
Verus:
--- Цитата: Самойлова от 28 Февраля 2015, 17:42:58 ---
--- Цитата: Доби от 28 Февраля 2015, 17:39:06 ---И как? Получилось такую найти?
--- Конец цитаты ---
Выбранная жертва вовремя почувствовала что-то неладное, так что всё закончилось хорошо. Дальнейший путь его личной жизни не знаю.
--- Конец цитаты ---
А я наивно думала, что только Москва или Питер котируются...
Цитруска Песцова:
Мщуцик, зачем в глухомань?
У нас (в городе с населением в миллион не хухры мухры), на аренду с вашей однушки некоторые люди месяц живут.
DominoL:
Ну если баба хочет бесплатно себе квартирку, бесплатно прописаться, хочет все за так - то ее скорее всего ждут вот такие мужики, кого вы описали. Если девушка не тупая баба, кто хочет только сидеть на чужой шее, то неважно, откуда она, ей не нужен будет такой тиран, ибо всего она добьется сама. Каждый сам выбирает путь. Кто хочет попроще, за так, не вкладываясь нисколько - потом огребает. Рано или поздно.
Serpus:
--- Цитата: Simka от 01 Марта 2015, 20:53:21 ---
--- Цитата: Serpus от 27 Февраля 2015, 20:04:20 ---А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент не поняла.
Что значит "ярко выраженная украинка"?
Я как-то не замечала, что по внешности украинцы от русских прямо как-то кардинально отличаются.
Вот акцент - да, тут вполне может быть.
--- Конец цитаты ---
У всех украинок что я знаю более округлые черты лица. но самый демаскирующий момент это акцент, да.
Навигация
Перейти к полной версии