Автор Тема: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?  (Прочитано 20103 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: Девушка из деревни Гадюкино всю жизнь должна?
« Ответ #30 : 27 Февраля 2015, 14:47:50 »
Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.
мне вот тоже интересно, потому что у меня было аж два знакомых (блин, я говорю, как Анаконда, да? :'(), которые предлагали мне встречаться, точнее, прямо сразу переезжать к ним в Москву и начинать вместе жить, и мой отказ их очень изумлял. Первая же фраза после моего отказа звучала у обоих почти одинаково: "но я же москвич, я могу любую позвать, и она поедет, хрена ты отказываешься?"  :o
«Я делаю так же, только наоборот»

Ausser

• Гость
« Ответ #31 : 27 Февраля 2015, 14:49:31 »
Да это-то понятно, автора интересует, откуда у этих лузеров уверенность, что слово "Москва" так подействует на девушку из провинции.
Так потому что действует. Блин, я не знаю, как еще объяснить. Есть девушки, которых слово "москвич" или "питерец" приводит в благовейный влажный трепет, неважно что мужик может быть нищим, алкашом, хромым, косым, убогим.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Февраля 2015, 14:56:29 »
мне вот тоже интересно, потому что у меня было аж два знакомых (блин, я говорю, как Анаконда, да? :'(), которые предлагали мне встречаться, точнее, прямо сразу переезжать к ним в Москву и начинать вместе жить, и мой отказ их очень изумлял. Первая же фраза после моего отказа звучала у обоих почти одинаково: "но я же москвич, я могу любую позвать, и она поедет, хрена ты отказываешься?"  :o
Кейли, а можно подробности?
Что собой представляли эти "парни", и всё такое прочее?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #33 : 27 Февраля 2015, 15:05:37 »
Кейли, а можно подробности?
Что собой представляли эти "парни", и всё такое прочее?
да знаете, ничего особенного, среднестатистические парни лет 27 средней внешности, среднего достатка. По характеру совсем разные, но никаких запоминающихся особенностей не было.
И я бы не сказала, что у них могли быть сильные проблемы с самооценкой (чтобы самоутверждаться за счет девушки) или попытки меня контролировать (у некоторых такое бывает и в конфетно-букетный период, замаскированное заботой о девушке).
Не знаю, откуда такое. Может правда бабушки с детства рассказывают им страшилки перед сном о злобных корыстных провинциалках, готовых на все ради прописки?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Февраля 2015, 15:06:36 »
У брата друг умудрился жениться на девушке из провинции, которая была уверена, что после того, как муж ее пропишет, в случае развода ей будет полагаться половина квартиры. Когда она узнала, что полагается ей шиш с маслом, так как квартира была приобретена до заключения брака, она сильно офигела, но развестись-таки пришлось, ибо коварные планы уже были раскрыты. Может, она не одна так думает?
Яжеговномать

Оффлайн Кэт

• Постоялец
« Ответ #35 : 27 Февраля 2015, 15:07:14 »
Классический Лужин из "Преступления и Наказания", который мечтает о бедной покорной девушке

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Февраля 2015, 15:11:04 »
У брата друг умудрился жениться на девушке из провинции, которая была уверена, что после того, как муж ее пропишет, в случае развода ей будет полагаться половина квартиры. Когда она узнала, что полагается ей шиш с маслом, так как квартира была приобретена до заключения брака, она сильно офигела, но развестись-таки пришлось, ибо коварные планы уже были раскрыты. Может, она не одна так думает?

вполне возможно, нередко люди так рассуждают... тут хитрее быть надо - в период брака уговорить мужа обменять квартиру на другую, пусть почти вся стоимость новой будет состоять из продажи старой, но новая получится приобретенной в браке ::)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Февраля 2015, 15:19:50 »
Зачем сложности с квартирой, а потом еще и разводом, если мужа можно просто травануть? Если квартирка его, а не тёти Люси, канешна.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Февраля 2015, 15:29:55 »
Зачем сложности с квартирой, а потом еще и разводом, если мужа можно просто травануть? Если квартирка его, а не тёти Люси, канешна.
Посадить могут.
Яжеговномать

Serpus

• Гость
« Ответ #39 : 27 Февраля 2015, 15:47:54 »
Ути какой маленький тирааанчик.
А комплексов прям полно, зенитно-ракетного только не хватает пожалуй.
По сути он вполне имеет шанс найти себе подобное домашнее животное, к сожалению.
Почему так все рвуться в Мск? Ну это охрененно красивый город с бешеным ритмом, концентрацией денег и возможностей.
Те кому интересно что то из этого списка будут сюда рваться.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #40 : 27 Февраля 2015, 16:01:57 »
Да все прально пасан говорит. Нахрена время тратить на саврименные фиминистицские высеры?

Тем более тут уже тема была как чувачок выписал се девку из мухосранска и все у них ок по жызни.
Ну естессно местным клушам там все нипанравилось и вообще кококо.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Февраля 2015, 16:52:13 »
Что-то анекдот вспомнился  ::)

Один богатый мужик долго не мог себе найти спутницу жизни. То глупая, то наглая, то запросы у неё большие...
А хотелось ему скромную, неизбалованную.
Решил он поехать поискать деву невинную по деревням глухим.
- Вот там-то точно я найду себе жену! - думал он.
Долго ездил, искал, всё не то.
Наконец заехал в дикую глушь, деревенька в четыре дома.
Идёт он и видит - вдалеке силуэт, девушка на брёвнышке сидит на берегу реки. Ну, точно Она!
Подходит он к ней и говорит:
- Девушка, выходите за меня замуж, я Вас одену, обую, будете ходить в
золоте и в бриллиантах...
Она смотрит на него, достаёт из-за брёвнышка пузырь самогона, отхлёбывает, вынимает папироску, прикуривает и молвит хриплым голосом:
- Не для тебя, козла, мама такой цветочек вырастила!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 27 Февраля 2015, 17:05:16 »
этот неловкий момент, когда в жизни не встречала описанного персонажа.
возможно, дело в том, что Та Самая Прописка у меня уже есть и я для них не интересна даже в плане троллинга. ??? либо мне везет притягивать адекватных москвичей.

ну ладно, похвалилась и хватит ;D
по теме: ну щито поделать, кому-то хочется не равного себе партнера, а раба. так же как некоторые дамы ищут себе "папочку", который будет ими руководить, ограждать и все такое. т.е. еще один вариант или даже вид отношений.
криминала не вижу, но с таким товарищем я встречаться не стала бы, однако не отрицаю, что кому-то может вполне быть клево в таких отношениях.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #43 : 27 Февраля 2015, 19:35:23 »
*всютемунечитала*
Дык очевидно же, что парень просто не умеет строить отношения с девушками от слова "вообще". И боится или считает ниже своего достоинства учиться это делать. Вот и хочет перевалить оптом все потенциальные проблемы, конфликты и шероховатости, которые сам разрулить не в силах, на некий внешний фактор - в данном случае типа "благодарность за лучшую жизнь", а фактически - зависимость женщины от него.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #44 : 27 Февраля 2015, 19:45:49 »
Мне немосковская прописка дает третью форму допуска и возможность вернуться в родной город.
А у мужа военник еще год будут делать, так что хрен там он выпишется из своей дерёвни -- тады и три года будут тянут кота за хвост, бюрократы фиговы. >:(
Так что в нашей квартире никто не живет. ;D ;D ;D
И дооолго жить не будет. ;D

А ваще прописка роляет при поступлении ребенка в школу. Если школа крутая, прописку покупают за бабло в том районе. Не в Мск, правда.
Зачем еще она нужна -- хз.
Жить в Нерезиновой и без прописки можно. И без регистрации.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #45 : 27 Февраля 2015, 20:00:38 »
Вообще все зло от Москвы идет,еще и девок деревенских москва портит и в шлюх превращает.

Serpus

• Гость
« Ответ #46 : 27 Февраля 2015, 20:04:20 »
Если у тебя морда лица не приметная.
Меня за 7 лет в мск  1 раз тормознул мент в метро и то потому что ему по плану надо было "разъяснить правило пользования эскалатором" (ШТА???!) попросил паспорт,
он спросил " а чо прописки нету"
я ответил  "оформляют"
он откозырял и отпустил.
Больше никто и нигде не интересовался.
А вот жену брата, ярко выраженую украинку из под Луганска стопали просто вот безбожно и везде.  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #47 : 27 Февраля 2015, 20:06:11 »
Serpus, это мой косяк в рассуждениях, да. Морда у меня типично славянская, не прикопаться. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #48 : 27 Февраля 2015, 20:40:46 »
А ваще прописка роляет при поступлении ребенка в школу. Если школа крутая, прописку покупают за бабло в том районе. Не в Мск, правда.

в Мск в крутые школы с разных концов города ездят, прописка не роляет.
Мафия - Юра Хой

Schukhov

• Гость
« Ответ #49 : 27 Февраля 2015, 20:54:36 »
Фишка в том, что 95% москвичей считают, что вся остальная Россия только и мечтает как в Дефолт - сити очутиться, и ради этого готова хоть на пузе по асфальту в Мск ползти, а любой, кто этому способствует - автоматически Царь и Бог. В то время, как 95% населения России за пределами Москвы вообще на Москву и москвичей болт положить. И вдоль, и поперек.
Плюс интересное наблюдение: общаясь с москвичами давно заметил глобальное чернейшее незнание географии собственной страны и полнейшее отсутствие хоть какого - то представления о социальной и экономической обстановке за пределами МКАД. Это все еще и преподносится с гордостью, мол, до черни не опускаемся.
Вот все это в сумме и дает такие смешные заблуждения, отдающие ярым инфантелизмом.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Февраля 2015, 21:15:08 »
Знаю такого парня, только он рассматривал города из центральной России)) Человек на полном серьезе вещал, что привезет себе оттуда "неиспорченную" девушку с патриархальными ценностями. Но данный товарищ уже давно ищет себе девушку молодую, красивую, послушную, готовую вести хозяйство и его обихаживать, при этом не требующую с него денег и обеспечивающую себя самостоятельно, готовую родить ему дите, и не требовать при этом замуж и долю в квартире. А я все жду, когда он себе такую девушку найдет, уж очень хочется посмотреть на такую непроходимую дуру ;D
Самое смешное, что время от времени девы находятся: он знакомится с кем-то, у кого глазки горят при слова Москва, притаскивает в гости, а потом дева оказывается все-таки не дурой и сваливает обратно, понимая, что вариант уж совсем печальный - кроме москвы ему предложить нечего.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #51 : 27 Февраля 2015, 21:32:58 »
И что им всем так в Москве медом намазано? О_о
Катаюсь в Москву на выходные и праздники, там друзья, одноклассники, куча классных мест. Проходит пять дней - мне шумно, быстро, слишком много народу, машин... всего слишком много. Возвращаюсь в Питер, в очередной раз понимаю, что в Москве жить бы не смогла, а здесь в самый раз. И зачем в Москву рваться?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Serpus

• Гость
« Ответ #52 : 27 Февраля 2015, 21:49:25 »
И что им всем так в Москве медом намазано? О_о
Катаюсь в Москву на выходные и праздники, там друзья, одноклассники, куча классных мест. Проходит пять дней - мне шумно, быстро, слишком много народу, машин... всего слишком много. Возвращаюсь в Питер, в очередной раз понимаю, что в Москве жить бы не смогла, а здесь в самый раз. И зачем в Москву рваться?
ну мне как раз бешеный ритм и шум очень нравятся.
Толпы людей да, не очень люблю, но есть свой плюс.
Ночью, особенно летом, очень классно гулять по тому же парку Горького и Нескучному, кайфуя от контраста дневной суетящейся Москвы и ночной, спокойной и безлюдной.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 21:51:13 от Serpus »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #53 : 27 Февраля 2015, 21:54:17 »
И смс

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #54 : 27 Февраля 2015, 22:13:15 »
Тока чота такие парни, которые хотят себе девку из деревни, забывают об одном - этим девкам, в 99% нужен не муж, а прописка, квартира, и хорошие алименты на личинку, которую быстро-быстро заделают. И отжимают эти девки себе квадратные метры, имущество и деньги очень умело. Деревенская телка - она такая, и возвращаться в свой ПГТ, обратно к гопникам, грязи, единственному магазину на три поселка и двухэтажному дому развалюхе, в которой живут куча ее родственников, она уже не хочет и не будет. И практически все мужички, которые везут себе таких дам, мне видятся не очень умненькими, мягко говоря.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Февраля 2015, 22:21:32 »
А еще у нас тут у каждого по «Лексусу», и мы их каждый день моем шампанским. ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #56 : 27 Февраля 2015, 22:50:03 »
А еще у нас тут у каждого по «Лексусу», и мы их каждый день моем шампанским.
Вот вы стебетесь, а я могу воспроизвести диалог с бывшим коллегой-провинциалом
- да ну ваша москва, все дорого
- ну почему же? еда также, шмотки тоже практически
- ну вот я зашел в магаз, как же он называется, а, бл*, Ральф Лорен, вооо, там рубашки дорогущие, у нас на рынке дешевле, это потому что у москвичей зарплаты большие, да?

вот что ответить на это? я расстерялась

другой бывший коллега утверждал, что за три месяца работы таксистом в москве скопит себе на машину.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Февраля 2015, 23:53:56 »
А еще у нас тут у каждого по «Лексусу», и мы их каждый день моем шампанским. ::)
С вашими ценами на аренду жилья можно только коньки поливать Балтикой тройкой -_-
Вот у нас классно - однушка шесть штук в хорошем районе. Йуху!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #58 : 28 Февраля 2015, 01:45:21 »
тыщито! замкадыши тож люди и тебя просто обязано волновать их мнение! особбено относительно того места, где ты жывешь!
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #59 : 28 Февраля 2015, 09:47:47 »
Ну это охрененно красивый город
Был когда-то, ага.
93