Все разделы > Рассказанные на форуме

Поругайте меня, пожалуйста

<< < (5/11) > >>

Тупая овца:

--- Цитата: Reinhild от 02 Марта 2015, 07:38:10 ---А если так?
Это вам бонус перед пздецом. Скоро ваши власти скажут "непатриотичненько" и прикроют российскую вашу лавочку. А то и ТП из "Азова" заглянет с обвинениями, что ДНР спонсируете.
И ваще без работы останетесь.
Так что пользуйтесь пока дают, и напомните совести своей, что когда сценарий описанный выше разыграется - все, перед кем вам сейчас стыдно, даже не подумают вас жалеть.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, российская лавочка охватывает больше 21 стран. Я просто уеду в Россию, Беларусь или Шри-Ланку в случае чего.
А во-вторых - они - соседи, знакомые - уже и помогали, и поддерживали, и даже подкармливали, когда совсем было плохо. Так что в случае чего - помогут, не бросят (если, конечно, до этого не насмотрятся ТВ и Сети - у нас столько пропаганды, что все, кто "политически активный", стали какими-то скандальными, неприятными, и все у них враги).

Jylia:

--- Цитата: Тупая овца от 02 Марта 2015, 07:32:05 ---Да, я все понимаю, но просто... вот утром я снова начну смотреть на курс валют в банке, где у меня карта, и радоваться, что бакс растет. При этом зная, что соседям от этого только хуже.
Мерзко как-то. Как пляска на костях.

--- Конец цитаты ---

Вы меня простите, соседи голодают? Сидят в подьезде с протянутой рукой и вы слышите по ночам плач голодных младенцев?
Соседи сами разберутся.
Кто-то вам помогал финансово из ваших соседей? Кормил поил? Долги помогал возвращать?

Если да - ну купите им подарок, дайте в долг ненапряжную сумму надолго.

Асфальтировать дворы - прошлым летом, кажется, была у нас тема про то, как двор окультурить пытались частным порядком - поищите, почитайте.

Спасти всех сирых и убогих не получится. Хлеб и рыбу только Христос умел на всех поделить.

Тупая овца:

--- Цитата: LAyFoN от 02 Марта 2015, 07:39:25 ---Да, ваш ник на форуме полностью вам соответствует ;D Заморачиваться такой фигней, это же какой надо быть, может вам начать деньги раздавать, может совесть уснет?

--- Конец цитаты ---

Я раздаю. У нас возле дома православная церковь. Они каждые выходные выставляют казаны с едой для неимущих. Я или сын с мамой каждые выходные там (я не верующая, но там много нуждающихся, независимо от веры), обязательно отдаем деньги - четверть заработка в месяц мы отдаем, но чаще предлагаем кто хочет оплату жилья и обучения на месяц, и трудоустройство (но это, если честно, мало кто хочет - за все 4 года только неимущие мамы с малышами этим заинтересовались, а больше никто).

hom:

--- Цитата: Kmp2013 от 02 Марта 2015, 07:28:37 ---
Пфф... Я тут на форуме писал в сентябре: люди, РТС падает, не берите кредиты, приобретайте валюту, в экономике реально нездоровая канитель идёт.
Какая была реакция части форума? "Паникёров надо расстреливать, а тринаха-дурак".
В ноябре вроде я снова пишу на форуме: "Дамы и господа, сейчас хлопнет. Пока не поздно, возьмите валюты, сохраните сбережения".

--- Конец цитаты ---
ой, молодец! Ой, умничка
заслужил похвалу, заслужил

Тупая овца:

--- Цитата: Jylia от 02 Марта 2015, 07:47:42 ---
--- Цитата: Тупая овца от 02 Марта 2015, 07:32:05 ---Да, я все понимаю, но просто... вот утром я снова начну смотреть на курс валют в банке, где у меня карта, и радоваться, что бакс растет. При этом зная, что соседям от этого только хуже.
Мерзко как-то. Как пляска на костях.

--- Конец цитаты ---

Вы меня простите, соседи голодают? Сидят в подьезде с протянутой рукой и вы слышите по ночам плач голодных младенцев?
Соседи сами разберутся.

Кто-то вам помогал финансово из ваших соседей? Кормил поил? Долги помогал возвращать?

Если да - ну купите им подарок, дайте в долг ненапряжную сумму надолго.

Асфальтировать дворы - прошлым летом, кажется, была у нас тема про то, как двор окультурить пытались частным порядком - поищите, почитайте.

Спасти всех сирых и убогих не получится. Хлеб и рыбу только Христос умел на всех поделить.

--- Конец цитаты ---

Меня не это тревожит.
Наверное, мне нужно что-то сродни БДСМ - вот получу пиздюлей на форуме, который для меня авторитетен - не буду хоть зазнаваться (а я щас близка к этому)
Поймите, меня не их, меня моя душа тревожит.
Я говном становлюсь как только с деньгами полегчало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии