Все разделы > Рассказанные на форуме
Поругайте меня, пожалуйста
hom:
Что вам теперь отказываться от излишеств? Причем ладно бы икру ложками ели
Мне бы вашу проблему. И советов бы не спрашивал.
Тупая овца:
КМП 2013 нет, близкие о моем настроении не знают. Как по мне, если уж содержать - то при этом не делать рожи "вы все мне должны" и не упарываться своими морально-финансовыми проблемами прилюдно (даже при близких). Я за них плачу, и все (за маму и сына, в смысле).
Static Spase все, что можно оплатить заранее, я оплачиваю, но в целом такой нужды нет (для Украины у меня ооочень большая зарплата, если б не выкуп квартиры)
Дело не в целевом (или не целевом) расходе денег.
Мне стыдно, что для других (для всех соседей) - беда, а для меня - выгода.
Как справиться с желанием воспользоваться этим. Пока я вижу два варианта. Первый - я трачу как мне надо и пошли все нах. Второй: я наконец заасфальтирую дорогу в нашем проулке или отремонтирую подъезд. Но для этого варианта я должна забить на маман с ее долгами. Тоже дилемма: кто важнее - близкие или чужие, если близкие творят хню.
hom:
Овечка, вы же не специально на беде зарабатываете.
Это все равно, если бы хирург стыдился получать зарплату за операции после аварии автомобильной.
Расслабьтесь.
Outcast:
поругать? да запросто. какого, бл**ь, х*я тема была создана в несоответствующем разделе?
ЗлойПтиц:
Тупая Овца, помните кольцо царя Соломона? Там надпись была, как раз для вашего случая:
"Всё пройдёт".
Забейте.
Навигация
Перейти к полной версии