Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблема, которой и нет?

<< < (5/10) > >>

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Марта 2015, 17:05:33 ---Морри, какой ноль? У нее денги отбирали и, похоже, просто воровали не единожды. И вряд ли остановятся на этом.

--- Конец цитаты ---
Ога. А то мне в таких ситуациях бывать не приходилось.
Ноль -- это начало сопротивления такой политике родаков.
К нему еще прийти надо. :-\
Это долго, тяжко и не факт, что в итоге будет что-то хорошее.
Я уж о том промолчу, что в жертву надо будет принести едва ли не все, что есть. Включая деньги, здоровье, годы жизни, просранные на борьбу и т.д.

Loy Yver:
Морри, но надо же когда-то начинать. Пока я вижу, что автор предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления. Раз за разом, раз за разом.

moriel:
Чтобы начать, надо такое с собой сотворить, что родители в ужас пришли бы при всем их поганом поведении.
Когда сталкиваются в голове "этожеродители" и "надо валить и на хрен этожеродителей" -- начинается некий диссонанс. На себе его чувствую вот прям щас.
Сей диссонанс укладывает психику и ломает последние нормальные представления о жизни.
Самое херовое во всей этой ситуации -- это то, что видя успех (лишение ребенка воли), родители только поддержат проблемы с психикой и усугубят их.
Логика редко помогает, когда приходится бороться с эмоциями и заложенными в подсознание моделями семьи и отношений в ней. Особенно, если опыта нет.
Наименьшее сопротивление -- дань инстинкту самосохранения, ничего больше. Автор не хочет звездеца в собственной головушке, и я могу ее понять.

Поэтому -- постепенное утаивание бабла, накопление оного и побег куда подальше. Щадящее.

dyet:
по поводу двух счетов - делается легко и удобно, сам пользуюсь - нравится.
делается все в сбере - все счета, карточки и кредиты видны в одном личном кабинете, сбер онлайн. логин-пароль делаются в первом же банкомате, в этом же кабинете деньги без всяких заморочек перекидываются со счета на счет в любой момент. буквально месяца 2 назад сделали клиента на андроид ( и думаю на айфон есть), там еще быстрее можно это сделать.  
то есть на карте хранить минимум - ну там 1000-2000, все остальное - на счет. завести карту и сберкнижку - дело полчаса, плюс 10 минут - пароли и кабинет сделать...  

по теме - собрать денег и свалить в светлое будущее

Анаконда:
а зачем 2 счета? можно сделать один счет с карточкой, но дома ее никак не светить - арендовать на почте абонентский ящик и хранить карточку там, стоит какие-то копейки в месяц

риска никакого - если пин-код не написан, никто карточку не украдет и не воспользуется ей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии