Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема, которой и нет?
Арфин:
Вообще если карточку украсть, то данных на ней в большинстве случаев достаточно для увода денег хотя бы в онлайн-магазине (номер + владелец + CVV2-код).
Так что идея счета, не привязанного к карте - ценная.
Essentia:
Минус одной карточки в том, что ее могут отобрать и не дать забрать деньги. Но тогда делается так: в банке пишется заявление на утерю карты, делается перевыпуск, с этого же момента деньги можно снять без карты тут же в филиале банка. На такой случай и нужен второй обычный счет, для накопления и непредвиденных ситуаций.
--- Цитировать ---буквально месяца 2 назад сделали клиента на андроид ( и думаю на айфон есть),
--- Конец цитаты ---
Приложение существует уже пару лет, но допилили его до стабильной работы и полного функционала только в 2014 году.
Static Space:
--- Цитата: Анаконда от 02 Марта 2015, 23:19:59 --- арендовать на почте абонентский ящик и хранить карточку там, стоит какие-то копейки в месяц
--- Конец цитаты ---
Пару месяцев назад хотела завести абонентский ящик на почте. Меньше 12-15 штук в год не предлагали, это точно копейки?
Я за непривязанный счет типа пополненяемого вклада.
Настюшка:
Тут дали дельные советы, я только сил пожелаю и лучи добра
Fаlkner:
Не берусь строго судить, но смутила пара моментов:
--- Цитата: FoxMix от 02 Марта 2015, 13:24:36 ---- приходится поступать... но учёбу бросаю после месяца;
- со сверстниками отношения не складываются совсем, мне трудно с ними общаться и учиться;
- иду работать продавцом, но работа мне не особо нравятся;
- куда-либо ещё устроиться не получается;
- деньги прятать больше некуда, а с собой носить небезопасно, но я делаю именно это;
- боюсь, что опять заберут все деньги.
--- Конец цитаты ---
Может автор и правда пока что не готов к самостоятельной жизни? Или я не прав? :)
Навигация
Перейти к полной версии