Все разделы > Рассказанные на форуме
Теперь такая тоска, что только б добежать до канала
Jesus Christ:
Тащемто, как я понимаю, и ана и булимия - это последствия проблем с мамой? А когда проблемы с ней, то тут все эти отношения с едой и все последующие проблемы за этим тащатся. Так может в том направлении поработать, с мамой разобраться, как с первопричиной? Опять же, при помощи страшных врачей.
Morrissey:
ахаха я им просто начала рассказывать про "Секретные материалы", а там же пришельцы, все дела, нуу и что-то про массонов и алхимию ляпнула, ну они и обменялись понимающими взглядами.
Скорее, проблемы с мамой-последствия проблем с едой. Все начиналось из-за банального желания немного похудеть. Ну а когда я дошла до ручки, мама, конечно, спокойно на это смотреть не могла
и после того, как я вышла из больницы(где ее таки страшные врачи и запугали, что за мной глаз да глаз нужен), включила гиперопеку: постоянные звонки, если иду куда-то ночевать -"неет, возвращайся домой". Доходит до смешного, на самом деле: "а сняла ли ты линзы на ночь?" Пытаюсь с ней как-то это обговаривать, она соглашается, что да, уже как-то слишком, но ничего не меняется.
Ооо, еще она не одобряет от слова "вообще" как я выгляжу и постоянно ведет со мной войну по этому поводу. Чувствую себя лет на 14 из-за такого отношения, ни шаг влево/вправо
greek girl:
Ну что, ещё кто-то считает, что злые врачи залечили неповинную морриссей?
Morrissey:
--- Цитата: greek girl от 05 Марта 2015, 02:11:12 ---Ну что, ещё кто-то считает, что злые врачи залечили неповинную морриссей?
--- Конец цитаты ---
все со мной ясно, короче ;D
MG:
проблема в том, что я вас тоже чувствую на психически незрелые 14
и реально кто-то считает, что вот такая девочка говорит врачу в больнице чет там про масонов и пришельцев, и он сразу такой АГА ШИЗОФРЕНИЧКА ЭПИЛЕПТИЧКА ШИЗОФАЗИЯ ЗАПЕРЕТЬ? :D наивняк
почему-то уже не первый раз слышу про то, как люди очень хитро обставляют психиатров, просто начав нести ахинею
я могу отдать свой передний зуб за то, что в голове у врачей в этот момент крутится чонить в духе "когда уже этот мудачок домой пойдет"
Навигация
Перейти к полной версии