Все разделы > Рассказанные на форуме
Теперь такая тоска, что только б добежать до канала
looolka:
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 02:08:10 ---Ооо, еще она не одобряет от слова "вообще" как я выгляжу и постоянно ведет со мной войну по этому поводу. Чувствую себя лет на 14 из-за такого отношения, ни шаг влево/вправо
--- Конец цитаты ---
Детей у меня нет, но если бы моя сестра вашего возраста попыталась бы покончить жизнь самоубийством через похудание, я бы к ней тоже по другому стала бы относится.
По факту вы доказали, что не в состоянии поддерживать свою жизнь самостоятельно.
По моему основной вопрос - а вы вообще вылечились от своего расстройства пищевого поведения и если нет, то как лечитесь?
caValeria:
А что за препараты такие, от которых прямо тени своей боишься?
Jylia:
--- Цитата: caValeria от 05 Марта 2015, 05:03:10 ---А что за препараты такие, от которых прямо тени своей боишься?
--- Конец цитаты ---
Ноотропные, видимо.
Автор, напомните, это вы писали из больницы осенью? От анорексии лечились и жаловались на страх от препаратов?
Или не вы?
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---бодрое вышагивание по городу (накидавшись предвартиельно, ну просто так же скучно!11) или вписки иногда.
--- Конец цитаты ---
по 18ому годочку жрем каких-то веществ на променадах и в нумерах на фоне какого-то диагноза и чего-то жалуемся на депресську.
так мож того, начать получать удовольствие по средствам иных форм развлечения, ато обрыганске-школьные привычки на лицо, а желание считаться взрослым огого?
Матрёшка:
--- Цитата: Christina Bianchi от 05 Марта 2015, 01:39:41 ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---лол.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ощущение, что ТС пишет, накидавшись, как на прогулку.
Автор, боюсь, вы сильно преувеличили распространенность проблемы . Поддерживаю мнение, что без врачей вам в этот раз также не обойтись. только подойти к этому надо грамотно. Найти нужного специалиста до того, как возникнет острая необходимость в госпитализации.
Навигация
Перейти к полной версии