Все разделы > Рассказанные на форуме
Теперь такая тоска, что только б добежать до канала
caValeria:
Так, у меня еще вопросы к автору.
--- Цитировать --- По будням - рутина сплошняком: универ-дом-залипание в окно с тленным лицом
--- Конец цитаты ---
- а на кого вы учитесь?
--- Цитировать --- учусь во вторую смену+3 язык по вечерам
--- Конец цитаты ---
- в бытность мою в универе, вторая смена заканчивалась в восемь вечера. Язык вы изучаете дома после занятий? А не пробовали вместо этого записаться на курсы, утренних/дневных групп хватает, тут вам и новые знакомые, и новая обстановка.
--- Цитировать --- что репетирую девочку по инглишу. Но пока годных предложений по работе не попадалось, учитывая расписание моих универских занятий
--- Конец цитаты ---
- знаете, репетиторствовать можно не только с одним человеком, есть достаточно людей, которые хотят заниматься в первой половине дня. К тому же, как я понимаю, у вас два иностранных языка?
Iglex:
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:09:47 ---Как поет Витя Цой, жду перемен again.
--- Конец цитаты ---
Он разве ещё что-то поёт? Или это другой Витя Цой?
Кетанов20:
--- Цитата: Iglex от 05 Марта 2015, 06:10:53 ---Он разве ещё что-то поёт? Или это другой Витя Цой?
--- Конец цитаты ---
ЦОЙ ЖИВ
caValeria:
Цой жыф, хоть и мертв, Гуф мертв, хоть и жыф.
Настюшка:
Автор пишет как ТП, меня упрятали в психушку ахахаха, решили что я псих лол.... Пи*дострадания напоказ, лечить головушку надо, хотя у меня создалось впечатление что у автора не психоз, а все ее действия для привлечения внимания не более того. Теперь еще можно страдать что мамка здорового человека в психушку сплавила. Видела я анорексичек, не ведут они себя так.
Навигация
Перейти к полной версии