ахахалол - прошу прощения, это просто моя манера общения в интернетике

и с каких пор так пишут только тп? это распространено повсеместно, нет?
Блин, естественно, никакого психоза у меня нет. Но на фоне пищевого расстройства у меня таки стала ехать крыша. В больнице же мне с ним не помогли, как я надеялась, наоборот, у меня еще после нее появилась эта самая булимия, которой не было. Я не говорю, что "врачи-изверги-со-свету-хотели-меня-сжить", просто по факту. После я наблюдалась у еще нескольких, а еще мой папаша предположил, что я одержимая и возил меня на отчитку, бесов изгонять. И если б я шутила. На тот момент я была готова поверить во все, что угодно, настолько я не знала, как справиться с этим состоянием.
Учусь я на лингвиста, третий язык после пар, до половины десятого.
Да, возможно, мне действительно нужно найти хорошего психиатра, но таблетки я пока принимать не готова, до сих пор страшно
А по факту, я вообще о другом спрашивала

не о моих сложных взаимоотношениях с врачами. Мне хочется вообще отгородиться от всей этой темы, не воспринимать себя как набор каких-то болячек, а просто взять и начать все заново, я не знаю, как-то по-другому организовать себя, угол восприятия поменять, но я день за днем в этом проваливаюсь и не знаю, с чего начать вообще