Автор Тема: Теперь такая тоска, что только б добежать до канала  (Прочитано 14199 раз)

caValeria

• Гость
Так, у меня еще вопросы к автору.
По будням - рутина сплошняком: универ-дом-залипание в окно с тленным лицом
- а на кого вы учитесь?
учусь во вторую смену+3 язык по вечерам
- в бытность мою в универе, вторая смена заканчивалась в восемь вечера. Язык вы изучаете дома после занятий?  А не пробовали вместо этого записаться на курсы, утренних/дневных групп хватает, тут вам и новые знакомые, и новая обстановка.
что репетирую девочку по инглишу. Но пока годных предложений по работе не попадалось, учитывая расписание моих универских занятий
- знаете, репетиторствовать можно не только с одним человеком, есть достаточно людей, которые хотят заниматься в первой половине дня. К тому же, как я понимаю, у вас два иностранных языка?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 07:49:27 от caValeria »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Как поет Витя Цой, жду перемен again.
Он разве ещё что-то поёт? Или это другой Витя Цой?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Он разве ещё что-то поёт? Или это другой Витя Цой?
ЦОЙ ЖИВ

caValeria

• Гость
Цой жыф, хоть и мертв, Гуф мертв, хоть и жыф.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Автор пишет как ТП, меня упрятали в психушку ахахаха, решили что я псих лол.... Пи*дострадания напоказ, лечить головушку надо, хотя у меня создалось впечатление что у автора не психоз, а все ее действия для привлечения внимания не более того. Теперь еще можно страдать что мамка здорового человека в психушку сплавила. Видела я анорексичек, не ведут они себя так.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Настоящая Леди

• Гость
А с каких пор у нас вообще больным сообщают диагноз и критерии его постановки? Автор какая-то... кхм...альтернативно одаренная и... много выдумывает.

Настоящая Леди

• Гость
Диагностические критерии матери сообщили? Зачем бы это?

Кажется, одна черепашка тут псдит.

attilapskov

• Гость
По-моему кому-то просто надо уже повзрослеть и перестать страдать хней.
Например устроится на работу, хоть какую-нибудь и слезть с маминой шеи.
Глядишь на все страдания времени и не останется.
Очень легко и удобно заниматься хрен пойми чем, когда все бытовые вопросы за тебя решены.
В общем автор, пора становится взрослой.

Настоящая Леди

• Гость
Я ни на что не намекаю, но автор активизируется весной и осенью. Впервые она написала сюда в мае, потом в октябре, теперь вот март...  ::)

А еще вот эти "ахаха" и "лол" не к месту меня одну подбешивают? Что у Немытой, что у этой...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 08:14:28 от Настоящая Леди »

caValeria

• Гость
А еще вот эти "ахаха" и "лол" не к месту меня одну подбешивают? Что у Немытой, что у этой...

Да-да, напрягает как-то. Выглядит будто неуместная бравада или просто...глупость, в общем. Но я пока не делаю выводов, жду, пока ответит))

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Чо тут отвечать? Тут форум ни к чему совсем, тут врачей надо. Вот им пусть и отвечает.

caValeria

• Гость
Но она ведь пришла на форум, просит совета. Вот я и хочу кое-что для себя прояснить. Не хочет ТС к врачам, хочет на форум.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Чо тут отвечать? Тут форум ни к чему совсем, тут врачей надо. Вот им пусть и отвечает.
Аудитории на форуме больше, масштабы трагедии тоже, да и врачи таблетки дают, а мы только говном поливаем (но автор думает что жалеть будем)
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Господа, не кормите очередного "да, но" тролля - он сер, уныл и ленив.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
Потосковав пару дней аналогичным образом, я поняла что происходит и купила себе витаминки - весенний авитаминоз.
Помогло.
Календулой посоветуйте помазать еще.

Автор, не слушайте вы таких советов. То, что вы упоминаете анорексию, уже свидетельствует о том, что у вас не просто "что-то мне сегодня взгрустнулось".
Согласна с теми, кто говорит, что нужно идти к врачу. Да, нужно. Идти и не бояться. Жалелки тут не помогут, а медикаментозное лечение вполне.
По поводу анорексии: рекомендую найти в сети дневник Ани и Маши Жолобовых. Он ищется сложно, но имеется в кэше и ворд-файлах. Жуткое чтиво, поможет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эх, меня бы кто в детстве к хорошему психиатру отвёл - мог бы вырасти приличным бюргером  ::)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Эх, меня бы кто в детстве к хорошему психиатру отвёл - мог бы вырасти приличным бюргером  ::)
Мы тебя и таким любим)
© whc

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А вырос приличным (в меру и не всегда) котом -- гордись. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
ТС, лично я после смерти мамы пошла к психиатру сама. Муж там же наблюдается после житья со своей тоталитарной мамой. И наш врач почему то разберается именно с означенными проблемами, а то что мы ролевики вызывает разве что легкое любопытство, и никак не желание нас упечь подальше и подольше. Так что к врачам на терапию и кушать таблеточки. Первые две недели действительно хуже,а потом чуть более чем помогают.Главное не бросать как только отлегло,а довести терапию до устойчивого результата.И да,иногда на это требуется несколько лет.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 10:58:23 от Kassay »
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн Morrissey

• Начинающий
  • *
ахахалол - прошу прощения, это просто моя манера общения в интернетике :) и с каких пор так пишут только тп? это распространено повсеместно, нет?
Блин, естественно, никакого психоза у меня нет. Но на фоне пищевого расстройства у меня таки стала ехать крыша. В больнице же мне с ним не помогли, как я надеялась, наоборот, у меня еще после нее появилась эта самая булимия, которой не было. Я не говорю, что "врачи-изверги-со-свету-хотели-меня-сжить", просто по факту. После я наблюдалась у еще нескольких, а еще мой папаша предположил, что я одержимая и возил меня на отчитку, бесов изгонять. И если б я шутила. На тот момент я была готова поверить во все, что угодно, настолько я не знала, как справиться с этим состоянием.
Учусь я на лингвиста, третий язык после пар, до половины десятого.
Да, возможно, мне действительно нужно найти хорошего психиатра, но таблетки я пока принимать не готова, до сих пор страшно
А по факту, я вообще о другом спрашивала ;)  не о моих сложных взаимоотношениях с врачами. Мне хочется вообще отгородиться от всей этой темы, не воспринимать себя как набор каких-то болячек, а просто взять и начать все заново, я не знаю, как-то по-другому организовать себя, угол восприятия поменять, но я день за днем в этом проваливаюсь и не знаю, с чего начать вообще

Настоящая Леди

• Гость
ахахалол - прошу прощения, это просто моя манера общения в интернетике :) и с каких пор так пишут только тп? это распространено повсеместно, нет?
Так и ТП не редкость.

Ausser

• Гость
А почему таблетки - это страшно, а блевать от булимии - не страшно?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А почему таблетки - это страшно, а блевать от булимии - не страшно?

Может, эрогенные зоны сбиты, и спазмы сопровождаются оргазмом?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
- Нам не хватает пошлых шуток в треде.
- Кого же нам позвать?
*хором* - W - H - C! W - H - C! W - H - C!

Ну, или как-то так. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Настоящая Леди

• Гость
Ну тут один выход: не хочешь пить таблетки - естественный отбор в помощь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А в чём пошлость-то?
Всё, что естественно ..  ::)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Автор, если вам врачи не помогают, чего вы ждете от форума в интернете?
Ну ок. Передвиньте третий язык на утро. В идеале добавьте зарядку на свежем воздухе. Или йогу-пилатесс какие-нибудь. Спите в ночное время, а не в хрен знает какое, составьте свое расписание так, чтобы высыпаться.
Чем вы там закидываетесь перед шлянием по городу и вписками? Меня этот момент напряг.

Ausser

• Гость
А еще от постоянного булимичного блева портятся зубки и желудочно-кишечный тракт.  ::)

зы: что-то во второй теме уже говорю про блевотину. это все погода  ;D ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
зы: что-то во второй теме уже говорю про блевотину. это все погода  ;D ;D

На бурундука проверься  ;)