Все разделы > Рассказанные на форуме
Теперь такая тоска, что только б добежать до канала
Morrissey:
прошлой весной была похожая ситуация-очутилась в психушке, где меня пичкали замечательными таблеточками, от которых хотелось выпилиться. Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол. Не думаю, что он имел под собой почву, просто слишком разоткровенничалась с психиатрами, чего делать не надо было.
наверное, я слишком много себя накручиваю и злюсь, и вот без понятия, что с этим делать, как начать все с чистого листа
Jesus Christ:
Может, действительно делом каким заняться? А не тупить в окно и усложнять отношения с едой? Сходить к убийцам в белых халатах, раздобыть таблетки веселья, принимать их и как то оживить свою унылую задницу? От скуки всегда пичалька приходит.
Christina B.:
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---лол.
--- Конец цитаты ---
MG:
так говорите, как будто вот, б*ять, слова вдруг вырвались, а через миг вас уже моют из шланга вместе с каким-то нариком в психушке
конечно, с психиатрами откровенничать не надо, страшнейшие люди
найти хорошего и попросить подобрать грамотную фарму не судьба что ли? поэтому люди в рассее и занимаются пи*достраданиями
Morrissey:
--- Цитата: Christina Bianchi от 05 Марта 2015, 01:39:41 ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---Там же и поставили диагноз: острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---острый психоз, лол.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morrissey от 05 Марта 2015, 01:33:50 ---лол.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ахахах, я в голос
нуу, я просто со всей душой к ним! на самом деле, стала нести какой-то бред, когда у меня спросили, чем я вообще увлекаюсь, и меня не так поняли
к таблеткам больше не притронусь, это была жесть. меня ими пытались от анорексии вылечить, а в итоге я собственной тени стала бояться
Навигация
Перейти к полной версии