Все разделы > Рассказанные на форуме

Квартирный вопрос

<< < (6/10) > >>

Bakeneko:
Искать 2-к квартиру дешевле имхо. Ну или разъежаться - вдвоем в 1-к квартире этот вопрос не решить.
Сосед совершенно не обязан переться на улицу потому, что вам "захотелось побыть одному". Вот абсолютно. Я вам сочувствую и понимаю ваше сомтояние, но в этом плане я на его стороне и тоже никуда бы не пошла, ибо я домосед и переться "погулять по морозу" меня совершенно не вдохновляет.

Rand:

--- Цитата: LiMiTa от 07 Марта 2015, 17:49:12 ---а) Кидай соседа и ищи новое жилье отдельно. Мне это кажется подлым. В свое время я просил соседа не съезжать с двухкомнатной и он остался по моей просьбе.

--- Конец цитаты ---

Может сосед как бы и не против разъехаться, лучше бы вы его сначала спросили, чем гадать.

Readysteadygo:
А сосед что, импотент што ле? Ему дрочить не нужно?
Вот и дрочите в месте. Весело, задорно и никаких залётов и абортов.
 ну или не ипите моск, и ищите отдельное жильё по средствам. Общага в самый раз, раз есть возможность

dyet:

--- Цитата: Readysteadygo от 08 Марта 2015, 15:54:37 --- А сосед что, импотент што ле? Ему дрочить не нужно?

--- Конец цитаты ---
сосед дрочит, когда парень на работе

--- Цитата: LiMiTa от 07 Марта 2015, 17:49:12 ---Посетила мысль, что плачу неплохие деньги за квартиру, в которой не живу, и что мог бы выбить у предприятия общагу за сумму раз так в десять меньшую.

--- Конец цитаты ---
вот это счас совсем тупо было - если у предприятия есть общага, нафига платить в 10 раз больше за сьемную квартиру, в которой неуютно? понты?  имхо начать ныть на работе, что все хреново, пробить наличие места в общаге, свалить туда. на крайняк можно за взятки договориться с начальником общаги/комендантом. а далее, если мест свободных много, договориться, чтобы к нему не подселяли других. или там с девушкой создать семью и получить комнату в индивидуальное пользование. за деньги, в 10 раз меньше, чем сейчас платит. а свободные деньги направить на накопления там может, например для покупки своего жилья или первого взноса по ипотеке.

Readysteadygo:

--- Цитата: dyet от 08 Марта 2015, 18:48:43 --- сосед дрочит, когда парень на работе

--- Конец цитаты ---

Везунчик, чо.
Да и весь этот депрессняк у автора, КМК, от зависти. Сосед не работает, кайфует, а деньги имеются. Еще и дрочит наверно на кровати, с комфортом.
 Зажрался короче. Вот у автора и подгорает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии