Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (27/58) > >>

Астрид:
Как это ни печально, но я не вижу смысла в таком сборе денег и лечении. Ребенок все равно не будет нормальным((
А врачей линчевать или хотя бы постараться посадить!

Бобриха:
Астрид, я там выше написала уже, но вот цитатка из группы.

--- Цитировать ---У малыша бульбарный синдром (синдром повреждения подъязычного, языкоглоточного и блуждающего черепных нервов, ядра которых расположены в продолговатом мозге), если по-простому, это частичный паралич глотательных, сосательных и речевых нервов, тоесть глотать, сосать и говорить малыш не может… именно поэтому всю пищу он по-прежнему получает через зонд. Так же провели ряд обследований, в ходе которых подтвердили отличное зрение малыша, слух и даже моторику. Он все видит, слышит и понимает!!! Он даже пытается ползать лежа на маме и переворачиваться на бочок!!! Когда я смотрю на Влада, то вижу абсолютно здорового малыша, нет никаких видимых признаков его страшной болезни, но она есть и Влад каждый день ведет отчаянную борьбу с этой болезнью!!!
Как объяснили врачи Николаевской областной больницы остановить процесс лейкомаляции невозможно ни хирургическим, ни медикаментозным способом. Он должен остановиться сам, а когда это произойдет и будут ли затронуты другие участки мозга неизвестно никому, будут ли затронуты жизненно-важные участки мозга тоже неизвестно… нужно ждать… и есть всего два выхода: первый вариант процесс останавливается и ребенок учится глотать, сосать и говорить в центрах реабилитации, либо… о втором варианте я даже не хотела говорить, но Вы имеете право знать, если процесс продолжается и будут затронуты жизненно-важные отделы, тогда смерть…
--- Конец цитаты ---

Короче, один шанс на миллион, что если фишка ляжет, он не будет овощем.

dominatrix:

--- Цитировать ---Кстати, как я поняла из прочитанного, пока ребенок пониманимает все, и эти центры мозга не повреждены.
--- Конец цитаты ---
Там видео с фотками мозга. Неповрежденного там всего ничего.
Откуда там разуму взяться?

Анисса:
А чего они тогда в Германии лечить собрались ???

Бобриха:
В германии, как я поняла, они хотят реабилитацию. Но какой в ней смысл, пока процесс продолжается - это другой вопрос. Хотя, на сбор такой суммы могут годы уйти, и уже все само решится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии