Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (26/58) > >>

Бобриха:
Анисса, ну я, честно говоря, слабо представляю, в чем она может быть виновата. Рожала, наверняка в том же роддоме, что и старшую. Как она должна была догадаться, что в этот раз все пойдет не так. Или все, кто не поехал рожать в Америку, сами виноваты если че?
Тем более, если б были показания к кесареву, был бы отказ от него, раз такое вышло. А они там доки пачками и в прокуратуру шлют и на телевидение, и нигде об отказе ни слова. Они, конешн, могут об этом умалчивать, но сомнительно, что они надеятся, что никто не заметит.

dominatrix:

--- Цитировать ---А и наплевать. Не им с этим ребенком жить, так что на общественное мнение можно и нужно положить хер.
--- Конец цитаты ---
Доминатрикс вообще то намекала на статью УК, по которой за эфтаназию гражданина судят, даже ежели его выпилили вдали от Родины.

--- Цитировать ---И даже если допустить, что мать решила рожать сама, когда врач увидел, что ребенок не идет, он должен был ей ребра поломать, а ребенку шкуру на голое содрать?
--- Конец цитаты ---
А если там уже голова вовсю в проходе торчит, предлагаете его обратно запихивать?

Анисса:
Мисс Гемор, ну бывает конечно, всякое бывает. Но в приведенных тобой примерах (кроме анестезиолога) уж точно никто не виноват.
Беременность и роды вообще штука непредсказуемая.

Бобриха, ну при чем тут Америка, ё-мое?
"Героиня" вот этой передачи http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0 тоже рассылает повсюду документы пачками и кроет всех *уями, и? Это ваще ни о чем не говорит.
Мы видим, слышим и знаем только одну сторону.

Доминатрикс, я не в курсе существования такой статьи... В конце-концов, есть специализированные учреждения для таких детей.

dominatrix:

--- Цитировать ---Доминатрикс, я не в курсе существования такой статьи...
--- Конец цитаты ---
Преднамеренное убийство же.

Бобриха:
Анисса, смотрела эту передачу, жестяк. У этой бабы явно мозгов нет (
Ща перечитала в группе про ребенка. Там пишут что

--- Цитировать ---врач отказался делать кесарево, хотя были все основания, т.к. малыш был очень крупный для нашей мамочки, поэтому роды проходили очень тяжело.
--- Конец цитаты ---
Может, она и виновата, что не озаботилась поиском врача, и контрактом на кесарево, но и согласитесь, факт, что в больнице врачи тебя будут калечить, тоже нифига не нормально. И никак не снимает ответственности с роддома. Да, она могла бы,потому что это надо ей. А вот врачи обязаны оказать квалифицированную помощь, это их работа.

Кстати, как я поняла из прочитанного, пока ребенок пониманимает все, и эти центры мозга не повреждены. Но разжижение мозга, или как его там, продолжается, и остановить его нельзя. Только если само все остановится. И вроде как процесс замедляет. Но как только это перекинется на часть мозга, отвечающую за дыхание - кирдык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии