Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (31/58) > >>

greek girl:
Млять, я почитала тему ::). Решение вопроса плановыми родами с кесарево кажется мне просто идеальным теперь. В России такое возможно? В частных клиниках, ясен пень

Улитка на склоне:
ну значит свиньи, чо тут еще сказать.

xenia_ju:
Полежав в больничке в новогодние праздники, посмотрев на отношение к беременным в палате, я пришла к выводу, что лучше, чтоб вообще на время беременности не приходилось больших выходных. Ну, хотя бы чтобы их не выпадало на последние месяцы. :-\

Настюшка:
Сижу, читаю новости о нем, реву. Она несмотря на все его состояние надеется на улучшение, Кнопиком называет. И он походу все понимает

--- Цитировать ---Дорогие наши!
Владюше получше! Но все по порядку...
За ночь состояние Кнопика совсем ухудшилось, не помогало ничего- участились приступы, поднялась температура опять... Все утро места себе не могла найти... Попросила прийти к нам врача-реаниматолога. Отзывчивый он человек, спасибо ему. Огромное материнское СПАСИБО! Он сразу же осмотрел Владушку и забрал с собой в реанимацию. Там его хорошо отсанировали и поменяли подключичную иглу. Масик очень плакал, было больно ((( Но врач это оценил как хороший признак- Владюша все понимает и чувствует! А когда его санировали он даже пытался ручками оттолкнуть! Мой герой... Напереживался сегодня, что забрали его от мамы... Сейчас мы опять в нашей палате. Кисуня наплакался за день. Я поносила его на ручках, побаюкала- успокоился потихоньку. Теперь спит крепко малыш мой. Дышать нам стало легче и температура тоже упала. Дай Бог и ночь пройдет спокойно.
Вот такие у нас сегодня хорошие новости.
Спасибо Вам, дорогие, за все что Вы для нас делаете и что Вы с нами! Спасибо большое!
Катя
--- Конец цитаты ---
Я твердо решила рожать с мужем, я блин боюсь теперь :'(

Гризль:
Мутная история. Нет медицинских доков, не совсем понято, почему не было назначено кесарево. Опять же, мозги там есть, или нет? Что это за история про заражение путем оцарапывания? Там что, столбняк под когтями был, или они с него скальп сняли? Короче, непонятно все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии