Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Бобриха:
--- Цитата: Гризль от 10 Марта 2015, 12:39:51 ---Мутная история. Нет медицинских доков, не совсем понято, почему не было назначено кесарево. Опять же, мозги там есть, или нет? Что это за история про заражение путем оцарапывания? Там что, столбняк под когтями был, или они с него скальп сняли? Короче, непонятно все.
--- Конец цитаты ---
Вот так выглядела голова. Пардон, ссылка не копируется, скрин сделала. В родзале канешн чисто, но и мать никто со спиртом не моет перед родами, и во время конфузы случаются. А иммунитета у ребенка практически нет, так что инфекция как раз не удивляет.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Марта 2015, 11:07:03 ---...
Дорогие наши, давайте помолимся за нашего малыша!
Спасибо, что Вы с нами!
--- Конец цитаты ---
Тред, я предлагаю молиться - это намного экономичнее сборов на Германию :)
whc:
--- Цитата: Ноктюрнал от 10 Марта 2015, 17:38:11 ---Тред, я предлагаю молиться - это намного экономичнее сборов на Германию :)
--- Конец цитаты ---
Ок, с тебя сиське в качестве иконы.
А то без годного мерчандайза стартап не взлетит :D
MG:
--- Цитата: Ноктюрнал от 10 Марта 2015, 17:38:11 ---Тред, я предлагаю молиться - это намного экономичнее сборов на Германию :)
--- Конец цитаты ---
и одинаково эффективно
так зачем же платить больше? :)
Ноктюрнал:
--- Цитата: whc от 10 Марта 2015, 17:40:51 ---
--- Конец цитаты ---
Ок, с тебя сиське в качестве иконы.
А то без годного мерчандайза стартап не взлетит :D
--- Конец цитаты ---
Не, пускай мамка овоща выкладывает, раз родила, значит, ее молочную фабрику раздуло как следует, кормящие сиськи - самый смак) К тому же, это в ее интересах.
Навигация
Перейти к полной версии