Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Jesus Christ:
--- Цитата: whc от 11 Марта 2015, 16:14:48 ---
--- Цитата: Jesus Christ от 11 Марта 2015, 16:13:41 ---Вам в рот нассут, если вы про услуги заговорите, уважаемый. ;)
--- Конец цитаты ---
Вы уже где-то проверили, что так уверенно говорите?
Ну и как, вкусно? ::)
--- Конец цитаты ---
Рюсская моча против скальпеля врача. Не упустите шанс получить свою порцию. :)
whc:
--- Цитата: Jesus Christ от 11 Марта 2015, 16:16:28 ---Рюсская моча против скальпеля врача. Не упустите шанс получить свою порцию. :)
--- Конец цитаты ---
То есть вы п*здаболите, так?
Ну, раз обосновать не можете ::)
Static Space:
Иисус , если верить тому, что читаю я(я читаю не все, про 20% мозга не видела еще, если правда - то овощ, хотя примеры живущих без кусков мозга есть), у него нерв поврежден, отвечающий за глотание. То есть не мозг, не вся НС, а конкретно один кусок.
Я хз, если честно, я не врач, но разве клиники радостно берут безнадежных овощей, если у них плохой прогноз?
Помню скандалы про Израиль, где типаврач
брал всех, но он даже лицензии не имел и был шарлатан, а тут есть сомнения по клинике? В нормальные места очередь стоит, туда берут тех, кому выше шанс помочь.
Jesus Christ:
--- Цитата: whc от 11 Марта 2015, 16:17:34 ---
--- Цитата: Jesus Christ от 11 Марта 2015, 16:16:28 ---Рюсская моча против скальпеля врача. Не упустите шанс получить свою порцию. :)
--- Конец цитаты ---
То есть вы п*здаболите, так?
Ну, раз обосновать не можете ::)
--- Конец цитаты ---
Я же х*йло, какие обоснования.
Jesus Christ:
Static Space - берут в качестве материала. С радостью огромной. Новые техники, чего, как, куда и зачем. По итогам особенно эпичных пациентов можно накропать пару-тройку статей. Как уже сказали - если помрет, то ожидаемо, а если выживет, да еще и какая то динамика положительная будет после оп - так вообще збс.
Навигация
Перейти к полной версии