Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (48/58) > >>

Астрид:

--- Цитата: Jurlene от 11 Марта 2015, 14:06:24 ---
--- Цитата: pifjun от 11 Марта 2015, 13:39:05 ---Вбитое понятие, что наши бабки рожали сами и ты родишь, страх наркоза.
--- Конец цитаты ---
То есть порвать все внутренности и внешности, задушить ребенка из-за обвития там какого-нибудь - это не страшно, а наркоз страшно?

--- Конец цитаты ---
так не только простой люд считает, но и энное количество врачей. у меня родственница в областном центре рожала, не платно, но "по знакомству". мелкая, невысокая, с уууузким тазом и крупным плодом. уже глядя на ее опу можно было прогнозировать, что 100% сама не родит. и что? а ничего. продержали 12 часов в попытке родить, а когда уже на ктг сердцебиения почти не было - сделали кесарево.

Nicole White:

--- Цитата: Астрид от 11 Марта 2015, 19:36:09 ---так не только простой люд считает, но и энное количество врачей. у меня родственница в областном центре рожала, не платно, но "по знакомству". мелкая, невысокая, с уууузким тазом и крупным плодом. уже глядя на ее опу можно было прогнозировать, что 100% сама не родит. и что? а ничего. продержали 12 часов в попытке родить, а когда уже на ктг сердцебиения почти не было - сделали кесарево.

--- Конец цитаты ---

Мою подругу со слабой родовой деятельностью сутки мучили, в результате ребенок дцп в состоянии овощ.

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 11 Марта 2015, 19:36:09 ---. у меня родственница в областном центре рожала, не платно, но "по знакомству". мелкая, невысокая, с уууузким тазом и крупным плодом. уже глядя на ее опу можно было прогнозировать, что 100% сама не родит

--- Конец цитаты ---
Ну Астрид, ну....
Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка

Loy Yver:

--- Цитата: greek girl от 11 Марта 2015, 19:56:31 ---Ну Астрид, ну....
Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка

--- Конец цитаты ---

Так Астрид вроде бы и написала, что таз узкий. А не что объем бедер маленький.

greek girl:
Астрид написала "уже глядя на её жопу можно прогнозировать 100% .."
А я пытаюсь сказать, что нельзя прогнозировать глядя на жопу

И исчо. Вот у нас тут, к примеру, приняты следующие варианты родов (в порядке убывания популярности):
1) назначаешь день и приезжаешь на кесарево. Без схваток
2) ждешь схваток, приезжаешь на кесарево
3) ждешь схваток, приезжаешь на естественные роды. Если за 12 часов не справиться сама - кесарево.
Фсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии