Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Астрид:
т.е. ядовитое вещество на себя мазать - это о.к.?
Loy Yver:
Нок, ну, справедливости ради стоит отметить, что формидрон все-таки всегда был средством от потливости и запаха ног, но никак не средством для нанесения ч подмышечные впадины или еще куда там.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Listeria от 14 Марта 2015, 16:42:22 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Марта 2015, 16:03:02 ---О, знаю я историю! У одних дочке сделали прививку от полио, и девчонку паралич разбил. Врачи быстренько записали родовую травму. Отец пошел и топором отрубил врачу руку. Отсидел четыре года, вернулся. Девку на ноги подняли - возили сначала по врачам, потом по знахарям, она ходит с палкой, сильно очень хромая.
--- Конец цитаты ---
А это как? В каком возрасте была сделана прививка от полио, что можно еще родовую травму "быстренько записать"? Прямо в роддоме что ли?
--- Конец цитаты ---
Да просто взяли и переписали историю болезни. Она ж на руки не выдавалась. И отметку о прививке удалили - вырвали страницу.
А че ты так удивляешься? Я вон когда корью болела, мне врач потом в историю болезни записал "краснуха". Я говорию, а почему? А она: а мы только что сдали докладную, что у нас кори на участке нету, если я запишу, что у тебя корь, нас премии лишат.
pifjun:
Зараза, с почтой имеет смысл вам идти выше разбираться. Почему квитанция повторная, да еще и через три недели только. Почему назад отправили раньше, чем через месяц, который указан на их же квитанции
Но я щас много посылок шлю и получаю и как то все пучком. Недавно смотрю в инете по идентификатору, смотрю индекс получения не мой. Позвонила туда и по телефону тетка стала таки искать
Гризль:
--- Цитировать ---В регистратуру влетает мужчина лет пятидесяти и умоляет помочь его сыну, у которого "флюс". Соглашаюсь. Через 10 минут приводит 27-летнее "дитё" за руку мама. Характерный отёк в подглазничной обл. в.ч. справа. Отправляю на снимок. Согласовываю с родителями консервативный метод лечения. Сажаю в кресло, опрашиваю. Зуб обостряется не первый раз. Пациент применял прополис в течении 2 лет, а в этот раз что-то не помогло. Прошу открыть рот и просто ОФИГЕВАЮ: вижу хороший ожог. На мой вопрос, пациент отвечает:
- Пытался вскрыть это аппаратом для выжигания по дереву, чтобы кровь сразу свернулась!!!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Елена, вы даже не представляете себе на что... Один вызов к парочке в 4 часа утра чего стоит. Они вызвали бригаду на боли в животе к женской половине тандема. Сидя на кровати, чуть прикрывшись они поведали суть жалобы. "Когда она сверху, то ей не приятно(!)". Реальная история, реально офигевших обывателей. Говорю же, бесконечно.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии