Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
Языкатая Зараза:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Марта 2015, 11:36:30 ---У любой посылки есть номер, по которому её можно отследить.
И подать жалобу, если она долго где-то задерживается.
Совершенно не имеет значения местонахождение и гражданство отправителя или адресата, ценность отправления.
Но гораздо интереснее молча страдать, да?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я пришла на почту с номером посылки, не дожидаясь извещения, и говорю: по данным сайта она должна быть уже неделю у вас. Они мне: нету. Я заставила их поискать. Нету! Ушла. Через три недели мне пришло повторное извещение о посылке. Я пошла на почту в тот же день. Где мне с милой улыбочкой сообщили, что посылка отправлена назад по причине моей неявки.
Я уж молчу про то, сколько посылок я не получила, когда отправляющий забывал сообщить мне идентификатор!
Я просто плюнула и перешла на боксберри. Да, дороже, но шанс получить посылку выше.
Listeria:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Марта 2015, 16:03:02 ---О, знаю я историю! У одних дочке сделали прививку от полио, и девчонку паралич разбил. Врачи быстренько записали родовую травму. Отец пошел и топором отрубил врачу руку. Отсидел четыре года, вернулся. Девку на ноги подняли - возили сначала по врачам, потом по знахарям, она ходит с палкой, сильно очень хромая.
--- Конец цитаты ---
А это как? В каком возрасте была сделана прививка от полио, что можно еще родовую травму "быстренько записать"? Прямо в роддоме что ли?
Гризль:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Марта 2015, 16:03:02 ---О, знаю я историю! У одних дочке сделали прививку от полио, и девчонку паралич разбил. Врачи быстренько записали родовую травму. Отец пошел и топором отрубил врачу руку. Отсидел четыре года, вернулся. Девку на ноги подняли - возили сначала по врачам, потом по знахарям, она ходит с палкой, сильно очень хромая.
--- Конец цитаты ---
Ну все, началось в колхозе утро. Сколько я видела таких, у которых от прививки и пупок развязался, и косоглазие образовалось, а у одной туберкулез от реакции Манту начался! Темен наш народ катастрофически.
Астрид:
--- Цитата: greek girl от 11 Марта 2015, 19:56:31 ---Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка
--- Конец цитаты ---
там настолько таз узкий, что и кости тоже. был бы ребенок каких-нть 3 кило, может, и родила бы. но врачи уже поняли, что там 3,5+ кг, но все равно "авось сама родит".
--- Цитировать ---Вышка должна включать в себя умение работать с источниками, отсекая недостоверные и неподтвержденные, не только в своей области.
--- Конец цитаты ---
ой не факт. родственница одна, совершенно не глупая женщина, крутой спец в своей области, мне на днях пыталась втюхать крутое средство от излишней потливости на основе, та даааам, формальдегида! а чо? ей же подруга сказала, что крутое. может, это уже старческое начинается, хз. но я знатно офуела
Ноктюрнал:
--- Цитата: Астрид от 14 Марта 2015, 18:48:02 ---
--- Цитата: greek girl от 11 Марта 2015, 19:56:31 ---Вы че, реально никогда не слышали, что объём бедер вообще не означает, узкий таз или нет? Там в костях основная заморочка
--- Конец цитаты ---
там настолько таз узкий, что и кости тоже. был бы ребенок каких-нть 3 кило, может, и родила бы. но врачи уже поняли, что там 3,5+ кг, но все равно "авось сама родит".
--- Цитировать ---Вышка должна включать в себя умение работать с источниками, отсекая недостоверные и неподтвержденные, не только в своей области.
--- Конец цитаты ---
ой не факт. родственница одна, совершенно не глупая женщина, крутой спец в своей области, мне на днях пыталась втюхать крутое средство от излишней потливости на основе, та даааам, формальдегида! а чо? ей же подруга сказала, что крутое. может, это уже старческое начинается, хз. но я знатно офуела
--- Конец цитаты ---
чо х.еть, формидрон-простое и безвредное советское средство, его уже сто лет как используют с этой целью) он не так эффективен, как Одабан или dry dry, зато стоит раз в 30 дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии