Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (8/58) > >>

mike:
У моей подруги на днях умер отец - полгода откладывали операцию, то давление у него высокое, давайте подождем недельку, то анализы не нравятся. А тут ему совсем стало плохо, положили под капельницу, подруга силком притащила хирургов, а те говорят - терминальная стадия, вот если бы на месяц раньше.

То же было с моим дедом. Бабушка, сама врач-акушер, просила об одном - не отдавать ее врачам, лучше умереть дома. Моего двоюродного брата убила врачиха, когда ему было 10 месяцев. Взяла у матери с рук, занесла в кабинет - прививку поставить, матери велела ждать в коридоре. И через пару минут вынесла мертвое тельце - ввела ему в вену пузырек воздуха. Ее даже не уволили - перевели в другую больницу.

Самое мерзкое слышать в таких случаях в оправдание - "у них же зарплата маленькая, что вы хотите?!". У меня, бл*ть, тоже маленькая, можно я парочку таких врачей придушу? Согласна в качестве наказания сменить место работы.

--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 19:16:20 ---всех больных младенцев эвтанизировать - ничем не лучше Спарты будет
--- Конец цитаты ---
Это не младенец. Это воплощенное воспоминание о несбывшемся, которое не даст родителям пережить боль и завести ребенка, который сделает их счастливыми.

hom:

--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 19:35:49 ---Это не младенец. Это воплощенное воспоминание о несбывшемся, которое не даст родителям пережить боль и завести ребенка, который сделает их счастливыми.

--- Конец цитаты ---
Вот те раз.
Может в их глазах это воплощение любви? И почему этот ребенок не сделает их счастливыми?

Йожик:

--- Цитата: HelgaSooo от 09 Марта 2015, 19:31:55 ---Йожик, то есть не отправить мать на кесарево,  а заставить рожать - это норм? да, пля, они должны изначально делать узи перед родами и если плод крупный  или еще какие проблемы, то ставят вообще на плановое кесарево.
то, что произошло - это халатность!! это преступление! они угробили ребенка из-за своей сраной лени! >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---

Прастити, я не принимала роды, чего вы на меня кричите?
Я не делала УЗИ роженице, не вела беременность. Я сходила по ссылке и не видела медицинских заключений. Я не знаю, почему роды пошли так, как пошли. Я не знаю, была ли это халатность врача или что-то еще - у меня нет информации для того, чтобы прийти к четкому мнению по вопросу "кто виноват". Свое отношение к "что делать" я высказала.

Nicole White:
О выдавливании. Подружкина дочка решила родиться чуть раньше в ночь с 6 на 7 января. Дева уже имея благополучный опыт первых родов вызвала скорую, позвонила мужу на работу и отправилась в роддом в ожидании прибавления семейства да еще и вдохновленная тем, что доча родится в праздник. Но не тут то было. В роддоме никому особо не хотелось возиться с роженицей до 3-4 утра, ну праздник же йопта, наливай и закусывай, что бы все как у людей. Позвали санитарку тетю Соню. Тетя Соня это женщино-танг под 130 кг весом. Суть процедуры - роженице на живот укладывают конструкцию из горячих мокрых полотенец и грелок и когда становится жарко до ужаса тетя Соня сначала локтями, а потом и всем своим весом наваливается сверху. Моя подружка это дюймовочка 160 см роста с маленьким животиком и не скажешь что беременная заехала тете Соне ногой в челюсть, зима, пятки шершавые, крепкие ноги бывшей балерины, разодрала ей морду знатно. Где-то во время криков, воплей и разбирательств типа "в психушке будешь рожать раз такая бешеная" явился муж. Среди ночи привез врача из платной клиники. Дочка родилась в 4 утра без всяких противоестественных процедур.
Во второй части истории свекровь не посвященная в подробности рождения внучки предложила назвать малышку Соней, т.к. спит она как ангел. Молодые родители чуть не послали маму с такими затеями.

hom:
нихр*насе
допускают до родов санитарку?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии