Все разделы > Рассказанные на форуме
Врачи-палачи
mike:
--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2015, 20:37:29 ---Там же еще церебромаляция, то бишь по сути отмирание мозга, имеет место.
Гугл намекае, что оная вещь не лечится от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Да черт... :( Он имеет шанс стать разумным существом или нет?
--- Цитата: Morning Star от 09 Марта 2015, 20:14:34 ---
--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:04:02 ---Конкретно это 77 тысяч - нельзя, потому что они не ничейные. Они принадлежат заработавшим их людям,
--- Конец цитаты ---
Они очень даже чейные. И могут быть потрачены теми же людьми с большим толком.
--- Конец цитаты ---
Чужой карман и чужая постель - места, куда свой нос совать не стоит ::) Куда люди потратили деньги - там для них и толк.
--- Цитата: Beth_csn от 09 Марта 2015, 20:39:11 ---Так можно обвинить всех, у кого детей меньше десятка, что они не думали о детках, которым не суждено родиться.
Почему они вообще должны думать о каких-то гипотетических будущих детях, которых еще даже в проекте нет, когда сейчас страдает их вполне реальный ребенок.
--- Конец цитаты ---
Не, вопли о правах нерожденных деток - это не про меня. Но конкретно вот эта пара людей хотела как минимум одного ребенка. Здорового, живого ребенка. Если их нынешнего ребенка можно спасти - надо это делать. Но если вместо ребенка у родителей на руках оказывается комок плоти, стать человеком которому не суждено, вот тогда им нужно вовремя понять, что их долгожданный ребенок еще где-то впереди, и им нужно идти к нему, а не завязывать свое будущее на то, что в школу никогда не пойдет.
hom, ты зазнайка :P потому что говоришь очевидные вещи, представляя меня их противником, но не видя, что у слона как минимум 2 стороны, а не одна. Родители в своем праве. В своем. Никто не отнимает их свободу. Их мотивы понятны. Никто не бежит их отговаривать. Но некоторые вещи виднее со стороны, и, весьма вероятно, что через год, через два, этим людям будет легче, если они прислушаются к советам тех, кому сейчас "пофиг". Просто потому, что в этом случае они, пережив горе, получат то, чего хотели изначально, в чем планировали свое счастье.
hom:
--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:52:17 ---Но некоторые вещи виднее со стороны, и, весьма вероятно, что через год, через два, этим людям будет легче, если они прислушаются к советам тех, кому сейчас "пофиг".
--- Конец цитаты ---
а какой совет? ::)
Bestia:
Мне эта тема напомнила другую, про Жанну Фриске, у которой был рак, если кто-то не помнит :)
Вот Жанна - умеет глотать, мозг работает, вроде. Тоже все понимает и даже приносит какую-то пользу - радует людей.
Предлагаю вспомнить мнения из той темы, про сбор денег:
--- Цитировать ---Я считаю, что это полный абзац. Жанне Фриске всей страной собираем деньги. На дальний восток собирали и теперь собираем. Т.е. беда целого региона и его жителей в принципе равнозначны болезни певицы не самого большого, по моему мнению, таланта.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Абсурд, да. Некоторым детям в провинции в онкологии у родителей на памперсы не хватает, квартиры продают, а тут миллионы на практически безнадежный случай...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Так в том и дело, что она не "ещё кто". Была б она обычная бухгалтерша из глубинки никто б ничего не собирал. Вот, наверное, в чём моя печаль.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Если смотреть с глобальной точки зрения - стоит ли тратить такие средства на поддержание остатков жизни одного из 145 млн?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И, да, меня тоже печалит, что болезнь эстрадной подстилки сделали трагедией всего человечества. А будь это чей-то ребенок, все бы хер забили.
--- Конец цитаты ---
Вот тут человек явно ошибся, не забили, тоже громко возмущаются ;D
--- Цитировать --- Ее домики за границей и то стоят меньше. Будто больше не кому помогать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Какая-то история... двойственная. В том смысле, что, может быть, иначе это надо было как-то организовывать. Все справедливо: любимая артистка, помощь добровольна. Но, боже мой, как это жестоко по отношению к родителям больных детей...
--- Конец цитаты ---
Короче, я к чему это?
Можно отправлять деньги на спасение кого угодно - Жанны Фриске, младенца- жертвы врачей, вымирающих медуз, в любом случае находятся личности, готовые объяснить, почему вот именно это - не надо, не честно, медузам лучше сдохнуть, самим же лучше и вообще, деньги надо собирать на спасение песцов.
TLiza:
Я как-то раз кидала деньги на девушку. Лет 25, что ли, ей было, или меньше. Рак 4 стадия, с метастазами куда только можно. Так вот, ее мать написала примерно в том духе, что это ее ребенок и за каждую минуту ее жизни она будет бороться. И за то, чтобы эта минута была нормальной, а не в сплошной боли. Ну а заходящие в группу могли решить, хотят ли они помогать смертнице или нет. В целом, дело закончилось тем, что девушке собрали на медцентр, где ее адекватно отслеживали и обезболивали, после чего пробили хоспис, где она мирно и тихо умерла.
В данном случае - собирать деньги и подавать в суд на больницу. Пусть оплачивают лечение ребенка - он ведь и потом будет иметь проблемы.
Readysteadygo:
--- Цитата: kot-chesh от 09 Марта 2015, 20:59:24 ---З.ы. Поэтому на родах должен присутствовать муж и куча родни в коридоре. Чтоб при принятии таких решений - у*бать сразу. Рожающая женщина зависима и бессильна и потому бесправна для нашей медицины.
--- Конец цитаты ---
Именно. Хоть какая то, но гарантия того, что не будут куйню творить. Сама рожающая, от боли может вообще не осознавать что с ней делают.
Охота расстрелять всех участвующих в этой истории врачей. Твари.
Навигация
Перейти к полной версии