Все разделы > Рассказанные на форуме

Врачи-палачи

<< < (15/58) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Bestia от 09 Марта 2015, 20:22:50 ---Люди лично заработали деньги, потом пришли в интернетик и решили потратить их на конкретно этого ребенка. Выбор у них был, нуждающихся в наших интернетах полно.

--- Конец цитаты ---
А могли потратить не на ребенка, а пиццу купить или новый чехол для телефона. Пользы человечеству вряд ли больше от этого было бы.

--- Цитировать ---Плюс - их будущие дети. О которых они сейчас не могут думать, и которым не суждено родиться, если они посвятят себя этому неполноценному ребенку.
--- Конец цитаты ---
Так можно обвинить всех, у кого детей меньше десятка, что они не думали о детках, которым не суждено родиться.

Почему они вообще должны думать о каких-то гипотетических будущих детях, которых еще даже в проекте нет, когда сейчас страдает их вполне реальный ребенок.

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Марта 2015, 20:28:18 ---мне вот, если честно, пофигу, что они потратят свои или пожертвованные кем-то деньги, но я точно знаю, что они будут совершенно по-другому воспринимать все эти события, если им придется долгие годы ухаживать за овощем.

--- Конец цитаты ---
Разумный эгоизм, Улитка.
То что я уже не первый раз повторяю в этой теме.
Что обсуждать - нипанятна. Вам пофигу, им не пофигу. Все счастливы.

майк, хорошо, пусть буду пафосным зазнайкой :)
ишшо я великодушный и очень-очень скромный ::)
 ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 09 Марта 2015, 20:40:48 ---Разумный эгоизм, Улитка.
То что я уже не первый раз повторяю в этой теме.
Что обсуждать - нипанятна. Вам пофигу, им не пофигу. Все счастливы.

--- Конец цитаты ---

ясен перец. более того, я сама периодически участвую в сборах денег (есть хорошие знакомые, у которых фонд помощи реальный без нае*алова), даже если не верю в благополучный исход дела.
просто в этом конкретном случае родители явным образом роют себе яму, о чем я и пытаюсь сказать.

--- Цитата: mike от 09 Марта 2015, 20:36:21 ---Хм, так он не слабоумный паралитик? Просто когда говорят "его научат глотать", это звучит так, словно более высокие проявления нервной деятельности ему не доступны.

--- Конец цитаты ---

делите на 10, обычно там неадекватное восприятие всего более или менее хорошего.

hom:
да пущай роют
не призывают же всех это делать

Nicole White:
Я перестаю понимать как это работает. Из группы:

--- Цитировать ---Обширный анализ крови из венки показал, что у Владюши сильно понижен белок. Назначили нам Альбумин и дали времени до понедельника на поиск донора для плазмы. Я позвонила всем куда могла, но окончательного ответа еще нет. Жду.

У нас хорошие новости!
Нашелся донор! Владушке начали капать Альбумин!
--- Конец цитаты ---

Но как? Неужели нет срочного Альбумина? Как в пи*ду донор? Сколько там младенцу того Альбумина надо. В моих диких краях его капают всем подряд после полостных операций серьезней апендицита. Это дорогой препарат, но не ахти какой редкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии