Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовных звездостраданий тред

<< < (3/9) > >>

Red_moon:
знакомая ситуация.

SeaGlass:
Я б валила - он в любом случае метнется обратно к этой К., как только ему представится возможность, она же даже не бывшая, она его недостижимый идеал. А вы сейчас тратите свое время на человека, который с вами только потому, что другая не захотела быть с ним

Aniramka:
Огосподи
сама писала, сама ждала, сама  о любви рассказывала, сама ревновала, сама прощала, а теперь еще чем-то не довольна???
Неужели так трудно понять, что парня бросает из стороны в сторону, потому что любит он Катю или как там ее, но понимает, что нужно двигаться вперед, забывать ее и вообще жить своей жизнью, что он и пробует делать с первым попавшимся вариантом, то есть, автор, с вами.
Если вы себя настолько не уважаете, тады вперед: прощать, ждать, надееться

amadeus:

--- Цитата: Linnayv от 14 Марта 2015, 21:28:58 ---Я смылась от парня "если бы у меня не было тебя, была бы она" и не жалею от слова вообще. Конечно, не ваша ситуация, но что-то общее в этом есть - некая дама, выбивающая кавалера из колеи.
Выбросить из головы такую обиду очень и очень сложно, а в вашем не обременённым тройней и миллиардным совместным имуществом случае и начинать незачем, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Так-то да. но блин первая любовь. Хотя и понимаю, что нафиг такую любовь.

--- Цитата: Серебра от 14 Марта 2015, 21:46:09 ---Как ни печально, но так и есть, ты - замена. Может, он по-своему и любит тебя, однако звездострадать по К. вполне может еще годы и годы. И если представился возможность быть с ней, не факт, что не свинтит тут же на первой космической скорости.

--- Конец цитаты ---
Это понятно, что уходить - лучший и единственный правильный вариант. Осталось только заставить себя это сделать.

--- Цитата: Red_moon от 14 Марта 2015, 21:50:16 ---знакомая ситуация.

--- Конец цитаты ---
тут, видимо, она многим знакома ;D

--- Цитата: SeaGlass от 14 Марта 2015, 22:10:52 ---Я б валила - он в любом случае метнется обратно к этой К., как только ему представится возможность, она же даже не бывшая, она его недостижимый идеал. А вы сейчас тратите свое время на человека, который с вами только потому, что другая не захотела быть с ним

--- Конец цитаты ---
Мне чертовски обидно, но чувства все это время брали верх. Ну и тот факт, что он неплохо умеет заливать  в уши.

--- Цитата: Aniramka от 14 Марта 2015, 22:18:37 ---Огосподи
сама писала, сама ждала, сама  о любви рассказывала, сама ревновала, сама прощала, а теперь еще чем-то не довольна???
Неужели так трудно понять, что парня бросает из стороны в сторону, потому что любит он Катю или как там ее, но понимает, что нужно двигаться вперед, забывать ее и вообще жить своей жизнью, что он и пробует делать с первым попавшимся вариантом, то есть, автор, с вами.
Если вы себя настолько не уважаете, тады вперед: прощать, ждать, надееться

--- Конец цитаты ---
Уважаю себя. Ну, всегда казалось так. Сама бы посоветовала слать нафиг. Но когда этот человек умеет неплохо заливать по ушам и делать честные глаза... Вроде и понимаешь, что это се треп, но остается червоточина, которая говорит, ну а вдруг он не врет, вдруг это все правда.  В общем, я здездострадалец не меньше его.

Linnayv:
Эта дурацкая червоточинка скорее всего останется, даже если ваш кавалер станет чист, как водка химкинского комбината.
А заставить себя расстаться очень просто. Вторая работа и какое-нибудь выматывающее хобби. Вот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии