Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовных звездостраданий тред
NightHeaven:
Я бы не стала продолжать отношения, так как видела несколько таких случаев. Даже там, где девушки ни о чем не догадывались, парни искали в своей девушке любимые черты, продолжая вздыхать, и в итоге со стороны это выглядело очень гаденько. А уж там, где девушки об этом знали, как Вы, это и вовсе превращалось в цирк с конями и пафосными страданиями героя, а виноватой оказывалась новая девушка.
ИМХО встречаться нужно с теми, у кого все отболело.
Christina B.:
ну, прям копия одного моего бывшего
так, мы на КМП, тут уже 5 сообщений и никто не посоветовал его бросить? тады это сделаю я
у вас вообще гордость ииии схожие качества остались?
--- Цитировать --- он просто перестал писать/звонить/стал игнорить.
--- Конец цитаты ---
оно вам такое надо? пусть звиздострадает по этой девушке
вы еще встретите какого-нибудь нормального, который не будет жить прошлым
да, это сложно, это нервы и все такое
но затарьтесь валерьянкой, корвалолом и прочим и... забудьте его нхй
amadeus:
--- Цитата: Lobsterenok от 14 Марта 2015, 21:05:30 ---Кажется Вы встречаетесь с моим бывшим ;D очень похож по поведению.
я бы послала на хутор его. Встретите ещё более достойного мужчинку
--- Конец цитаты ---
Таких страдальцев, я думаю, легион ;D
Спасибо))
--- Цитата: NightHeaven от 14 Марта 2015, 21:08:39 ---Я бы не стала продолжать отношения, так как видела несколько таких случаев. Даже там, где девушки ни о чем не догадывались, парни искали в своей девушке любимые черты, продолжая вздыхать, и в итоге со стороны это выглядело очень гаденько. А уж там, где девушки об этом знали, как Вы, это и вовсе превращалось в цирк с конями и пафосными страданиями героя, а виноватой оказывалась новая девушка.
ИМХО встречаться нужно с теми, у кого все отболело.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ. Да, это, наверное, было бы самым верным решением. Только с сентября все никак не получается его принять... Первая любовь, отака фигня)
--- Цитата: Christina Bianchi от 14 Марта 2015, 21:12:26 ---ну, прям копия одного моего бывшего
так, мы на КМП, тут уже 5 сообщений и никто не посоветовал его бросить? тады это сделаю я
у вас вообще гордость ииии схожие качества остались?
--- Цитировать --- он просто перестал писать/звонить/стал игнорить.
--- Конец цитаты ---
оно вам такое надо? пусть звиздострадает по этой девушке
вы еще встретите какого-нибудь нормального, который не будет жить прошлым
да, это сложно, это нервы и все такое
но затарьтесь валерьянкой, корвалолом и прочим и... забудьте его нхй
--- Конец цитаты ---
Спасибо) Пошарю за диваном в поисках гордости и буду это уже решать :)
Linnayv:
Я смылась от парня "если бы у меня не было тебя, была бы она" и не жалею от слова вообще. Конечно, не ваша ситуация, но что-то общее в этом есть - некая дама, выбивающая кавалера из колеи.
Выбросить из головы такую обиду очень и очень сложно, а в вашем не обременённым тройней и миллиардным совместным имуществом случае и начинать незачем, как мне кажется.
Серебра:
Как ни печально, но так и есть, ты - замена. Может, он по-своему и любит тебя, однако звездострадать по К. вполне может еще годы и годы. И если представился возможность быть с ней, не факт, что не свинтит тут же на первой космической скорости.
Навигация
Перейти к полной версии