Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовных звездостраданий тред
amadeus:
--- Цитата: luna от 15 Марта 2015, 01:45:16 ---Уже 2 тема, где пишут "лампово общаться". Это как?
--- Конец цитаты ---
Звиняйте, местный сленг ;D Это когда общение проходит очень приятно и тепло :)
Linnayv:
--- Цитата: Mikki от 15 Марта 2015, 09:23:39 ---Я всего лишь хотела сказать, что такие отношения бывают и люди так, бывает, всю жизнь живут, оба зная, что у них не сложилось с идеалом и идеал они уже никогда не достигнут, а жить надо и строить отношения тоже надо. Это грустно, конечно, но это реальность.
--- Конец цитаты ---
И после рождения двойни таки один из них найдёт идеал ;D
Но дело не в этом. Автор истории уже нервничает и грызёт себя поедом, какой тут "смирись-борись"? Догрызётся до нервного срыва и адьёс. Мне кажется, такие отношения строят более пофигистичные люди или более зрелые или более битые.
looolka:
--- Цитата: Mikki от 15 Марта 2015, 09:23:39 ---Я всего лишь хотела сказать, что такие отношения бывают и люди так, бывает, всю жизнь живут, оба зная, что у них не сложилось с идеалом и идеал они уже никогда не достигнут, а жить надо и строить отношения тоже надо. Это грустно, конечно, но это реальность.
--- Конец цитаты ---
А зачем?
Вопрос не в скелетах шкафу даже, а в том, что стоило ему подумать, что К. может ему выделить немного внимания (даже не дать обещала, да даже вообще не манила, он просто предположил) он свалил в неизвестность, даже не уведомив автора. Любые отношения - риск, но тут риски повышенные, а ради чего?
Худой:
Любые
отношения - риск, но тут риски
повышенные, а ради чего?
Чувствa,любовь,дa нeльзя жe всeгдa рaционaльным быть всeгдa)
looolka:
На таком примитивном уровне - можно.
Навигация
Перейти к полной версии