Привет обитателям КМП! Хочу поделиться своими печалями и услышать мнение со стороны.
У меня есть парень. Мне 22, ему 24. Познакомились летом 2014 в соцсети. Долго переписывались, после встретились и вскоре начались отношения. Все было просто отлично, пока я не узнала о его страданиях по бывшей девушке (К). Та девушка из другого города, френдзонила его более пяти лет, но он исправно катался к ней и продолжал звездострадать, пока она не нашла себе очередного парня.
Так вот, спустя месяц встречашек я узнала о том, что с той девой он поддерживает дружеские отношения. Ревнивая я шописец, потому фактически заставила его удалить К из друзей. Все было спокойно где-то месяц. А потом мы расстались. Причина до сих пор точно не ясна: он просто перестал писать/звонить/стал игнорить. В конечном итоге я написала ему: «Мы расстались?», он ответил: «Да».
Где-то месяц не общались. Я очень переживала. Несколько раз писала всякие «приветкакдела», он отвечал, но вяло. Как-то по-пьяни накатала признание любви, в конце которого сама же попросила на сообщение не отвечать. Естественно, он и не ответил. Еще месяц молчания, поом я удалила его из друзей. Не общались до НГ.
В начале января мой друг фактически заставил меня заканчивать звездострадания и написать ему, дабы забрать свои вещи, что у него остались. Написала, и он предложил встретиться в тот же день. Встретились, выпили, поговорили, он сказал, что был судаком и хочет все вернуть. Снова начали встречаться.
Однажды я (да, каюсь) залезла в его вк и увидела, что в ноябре он хотел снова начать общаться с К, но огреб люлей от ее парня. К слову, диалог с К был удален почти полностью, за исключением двух сообщений. И, блин, тут у меня бомбануло. Он до января не делал никаких попыток помириться со мной, но пытался лампово общаться с К. Хотя я ему писала, в том числе и о своих чувствах. Я устроила истерику. Он клялся, что любит меня. Да, я тряпка, я сдалась и постаралась забыть ситуацию. Но блин, как же меня это гложет. У меня вечное чувство, что я – временная замена К…
Что имеем сейчас: он старается, я это вижу. Готовит вкусности, хорошо ко мне относится, делает приятные сюрпризы… Но периодически словно отстраняется, становится холодным и равнодушным. Потом все снова норм. Да и порой мне кажется, что ему просто плевать. Есть я - и хорошо, ну не было бы - и ладно.
Вопросы к успешным: 1. Есть ли вероятность того, что мои чувства взаимны? 2. Как перестать ревновать к К? (поговорить на эту тему не получается, она для него закрыта) 3. Как,черт возьми, вообще себя вести?
Простите за многабукаф и сумбур.