гей жы не человек, он не может хотеть детей, не может любить, вы чо
как выше сказали, поиграцца с кучей бумаг хочется, потратить много денег, пару лет вытирать говно, первый год почти не спать
отличная игра в "нормальных" 
ладно бы только это, а так ведь еще и постоянный бдительный контроль со стороны органов опеки. сделал ошибку - давайпока.
---
я вообще не люблю проявления любвеобильности на людях. не важно сколько женщин в этих парах, просто не нравится. знаете, приходишь фильм смотреть в к\т, а позади тебя парочка со смачным чавканьем целуется. или на автобусной остановке стоишь, а перед тобой мужик своей бабце под юбку лезет. я в этом плане старомодна, могу принять только пару, что за ручку держится

хоть два там парня, хоть три, хоть ни одного.
на геев мне пофиг. как и на не геев. я ратую за то, чтоб пара (или больше, или меньше) была счастлива. это, можно сказать, единственное мое "условие" - счастье для всех.
касаемо левшей. меня переучивать только дедушка с бабушкой пытались. оба заткнулись и отвалили когда я окончательно запуталась где у меня какая рука и, будучи за рулем, свернула не "направо", а в стену гаража. все, тут же отстали. уже и не волновало в какой руке у меня ложка для супа.
направление до сих пор путаю.

но больше никто и никогда меня не пытался переучить. удивлялись - да. самый гениальный вопрос всех времен "ты левша?!" - да. вопрос в стиле "а тебе удобно?" - тоже да. но переучивать? хм... теперь я взрослая, за такое могу и ложкой в лобешник засветить.