Автор Тема: Дело во мне.  (Прочитано 9804 раз)

Recipient

• Гость
Re: Дело во мне.
« Ответ #30 : 22 Марта 2015, 09:26:10 »
на тебе порча, детонька
и недостаток натрия в организме

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #31 : 22 Марта 2015, 10:28:40 »
5. К психологам и ходила
А надо было к психиатрам.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 22 Марта 2015, 10:40:30 »
и недостаток натрия в организме

Ружье с солью должно помочь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Марта 2015, 11:00:59 »
Автор у вас все признаки болезни.
Проверьтесь пожалуйста.
Ибо это может быть нарушение обмена веществ.
Или растущая опухоль в голове.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Марта 2015, 13:48:15 »
Автор, а вы знаете, что такое "шептун"?  ;D
Тут вопрос скорее к тем, кто его пустил)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Марта 2015, 16:09:00 »
Дельный совет:

Описанное напоминает депрессию. Что делать?
1. Сейчас весна, это дополнительная нагрузка на нервную систему, что у многих людей приводит к депрессии. Помнить этот факт.
2. Посмотреть проверяли ли на серотонин и гормоны поджелудочной железы. Если всё норм, то ок. (Да, можно и проверится на онкологию, хотя это крайней вариант )
3. Послать психологов, которые дают тупые советы и учат как жить. Задача психолога понят от чего депрессия, и как с этим справится, а не учить жить.
4. Подумать о таблетках. Но!!! Таблетки от депрессии должны быть правильно подобраны, и параллельно надо найти причину депрессии.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

firewire

• Гость
« Ответ #36 : 22 Марта 2015, 16:17:32 »
Есть у меня вариантик. Помогите другим. Крайний вариант - заделайтесть волонтером в детский онкоцентр. Это работа очень благодарная. Родители работают,иногородние ездят туда-сюда. И у них масса того, что нужно в помощь: от того, что истощенной от суточного сидения у койки малыша в коме мамы просто ооочень хочется растворимого кофе - до того, что необходимо съездить в соседний город отвезти справку.
Можно не так трешово - найти одинокого человека, болеющего. И помогать. Есть дома престарелых. Есть дети алкоголиков, которые не потеряны и им нужно внимание.
Его не советовать не просили.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #37 : 22 Марта 2015, 19:14:11 »
у меня похожая проблема, только на фоне сильного стресса. апатия, безразличие к вещам, ранее радовавшим, необщительность, желание завернуться в одеялко и провести остаток жизни в тёплой постельке, не включая свет.  в плане общения с новыми людьми такая же хрень, мне неинтересно, скучно и печально, каким бы зажигательным не был собеседник. больше всего напрягает мозго*бство стиле "ты ничего не делаешь, никуда не ходишь, ты унылая и злая, ты умрёшь в одиночестве, и твой труп съедят собаки"  :-\ надеюсь, что со временем станет получше, а пока как-то пох*й. минутка уныния на кмп
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #38 : 22 Марта 2015, 22:58:23 »
Присоединяюсь к понимающим. Я сама сейчас в апатии. По всем признакам у меня сильнейший нервный срыв. Как борюсь? До отпуска два месяца: составила себе план необходимостей на это время, он не очень большой,  делаю дела потихоньку, учусь не ругать себя за лень, потому что по выходным организму явно требуется покой и безделие, прислушиваюсь к себе и стараюсь следовать потребностям своего организма.
Успокойтесь, автор, прислушайтесь к себе, ответьте самой себе честно на вопрос, чего вы действительно хотите, не бойтесь какое-то время плыть по течению. Если вы в принципе активный человек, то через какое-то время всё равно вернетесь к привычному ритму жизни. Зотя, ввозможно, и не вернетесь. Но тогда подстроитесь под новую, более спокойную, реальность) в любом случае, удачи вам)