Да по интернету такой же риск знакомства, как и в любом другом виде знакомства. Истерички и дебилы могут попасться везде.
Вот уж точно.
Тут как повезет
ага, абсолютно точно
с мужиками мне всегда везло, а вот с одной девой я тоже раз "попала" - познакомились по инету и стали общаться, потом виделись на сходках в Москве и Питере и все, она возомнила себя моей лучшей подругой

каждый вечер она пыталась созвониться со мной в скайпе, чтобы поболтать о всякой хрени пару часов, и когда я отвечала, что занята, не могу разговаривать, а могу только по ходу выполнения своих дел на сообщения отвечать - начинались претензии "тебе плевать на дружбу", если я не отвечала на сообщения в контакте (а страница у меня почти всегда онлайн, даже когда я там не сижу), начиналось "ты меня игнорируешь"
закончилось все тем, когда я поехала в отпуск и по ее мнению, непременно должна была заехать в ее город к ней в гости, причем на неделю

сказала, что не обещаю, но возможно заеду на день, но не заехала - не успевала, были другие планы
это была истерика, предъявы "ты меня кинула!" и гневные простыни в мой адрес на ее странице и у меня на стене

удалила-заблокировала дуру - она начала писать гадости обо мне моим друзьям, когда почти все наши общие знакомые по инету выкинули ее из друзей и внесли в черный список - она еще продолжала писать у себя на странице, что я устроила на нее травлю и лишила ее друзей
да, деве на тот момент 28 лет было

поэтому сочувствую этому Артему, если это не фейковая история...