Бл*ть, ребята, вы вот вообще все это серьезно пишете?
Идеальный мужик - ну сдержался же, перенаправил агрессию.
Е*ануться можно.
А хоть кто-нибудь из отписавшихся вообще представляет, что это такое, когда рядом с тобой, на расстоянии метра, реально бьется в истерике взрослый сильный мужик?
Бегает по квартире, пинает вещи, орет - а ты вся сжимаешься в уголке и прекрасно понимаешь, что это раздражение на самом деле вызвано тобой,это на тебя направлена его агрессия, просто он, сохраняя остатки контроля, не срывается на тебе, а вымещает раздражение на вещах. Молодец, идеальный мужик, все правильно делает, ага
Так вот, ребята, не знаю, как вы, может, это я тут такая нежная фиялка, а собравшиеся погловно все круче варенных яиц и переживали в реале ситуации в демятки раз похлеще.
Но мне было очень х*ево вот в таких вот реальных ситуациях.
Во-первых, такое было в моем детстве.
Истерики отца - это одни из худших моих воспоминаний.
Меня до сих пор трясет от них.
Во-вторых, в такую истерику однажды при мне впал бывший парень.
И знаете что было?
В голове мгновенно вспыли детские воспоминаия.И мне стало до жути страшно.
Я вжималась в стенку, и с ужасом слушала, как он бегает по квартире, психует, лупит вещи.
Мне хотелось слиться нахрен с той чертовой стенкой.
Потом он остыл, успокоился. И ушел на кухню печь шарлотку.
Идеальный мужчина. Сдержался. Не ударил меня - такую глупую провинившуюся овцу.
А вот меня зато начало трясти, я не могла успокоиться.
Вышла через час на кухню - а он уж такой весь упокоившийся, абсолютно нормальным голосом предлагает мне шарлотку эту свежеиспеченную попробовать.
И тут уже меня прорвало. Я начала психовать и рыдать.От испуга, от оживших воспоминаний, от обиды.
А потом проснулась злость и желание очуться от него подальше. Я готова была собирать вещи прямо посреди ночи, и свалить куда угодо - лишь бы подальше от него.
И все это было из-за того, что я, случайно, не посмотрев, неправильно забросила в стиралку вещи.
Безусловно, серьезный проступок.
Я готова была сразу извиниться. Я сразу и начала извиняться.
Только это не помогло.
И знаете - я бы и тогда, и сейчас послала бы нах*й любого, кто сказал бы - "ты тупая тдура и овца, а он молодец - не УДАРИЛ же".
Пи*дец, у меня давно так не бомбило, как от этой дурацкой киношной темы.
А потом, бл*ть, люди домашнему насилию удивляются.