Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотые часы и реальная жизнь

<< < (3/15) > >>

NikoTINE:
Ну Марииин, ну простииии пожалуйста что я очевидные вещи поперетирать хочу :'( (плакает навзрыд) вот чеееем я хуже гагаши, которая темку про вконтактовые п##дострадания запилила? (утирает сопли)

А если серьёзно, тут вопрос интересный. С одной стороны, я соглашусь с тобой и Дамой-с-собачкой, что обсуждать поступки киногероя довольно-таки бессмысленное и бесперспективное занятие — всё равно, пока ты не сценарист, ничего не изменится. А с другой — лично я сталкивался с такой точкой зрения и по гораздо более мелким вопросам. Просто тут это довольно выпукло и всем понятно. А что у нас тут, как не форум по межличностным отношениям в самых разных (в том числе и извращённых) формах?..

git:

--- Цитата: NikoTINE от 16 Марта 2015, 11:25:13 ---

* С точки зрения жены, он ей соврал, и между ними явный геморрой и напряжённость, и выстрелит это, и ну так же нельзя. Причина — он её на словах простил, но ведь потом материл, значит, он ей соврал, что простил. Потому что если бы простил по-настоящему, то ехал бы спокойно или материл бы себя, что не довёл до исполнителя задачу и мотив в полном объёме;
--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc&feature=youtu.be

Aniramka:

--- Цитата: NikoTINE от 16 Марта 2015, 12:20:54 ---Ну Марииин, ну простииии пожалуйста что я очевидные вещи поперетирать хочу :'( (плакает навзрыд) вот чеееем я хуже гагаши, которая темку про вконтактовые п##дострадания запилила? (утирает сопли)
--- Конец цитаты ---
лапуся моя, ты не хуже
наоборот, ты на три порядка лучше! а все туда же, ну!
стыдно, батенька, стыдно :(

--- Цитировать ---А если серьёзно, тут вопрос интересный. С одной стороны, я соглашусь с тобой и Дамой-с-собачкой, что обсуждать поступки киногероя довольно-таки бессмысленное и бесперспективное занятие — всё равно, пока ты не сценарист, ничего не изменится. А с другой — лично я сталкивался с такой точкой зрения и по гораздо более мелким вопросам. Просто тут это довольно выпукло и всем понятно. А что у нас тут, как не форум по межличностным отношениям в самых разных (в том числе и извращённых) формах?..

--- Конец цитаты ---
ладно, если суръезно, берем обычную ситуёвину:
мужик признал вину за какой-то косяк, вышел из комнаты и обматерил жену по полной.
Я не считаю, что это какая-то проблема.
Во-первых, жена не слышала, значит, не обижена и не оскорблена.
Во-вторых, мужик просто успокаивается так.
Я ваще матерюсь, как портовый грузчик на всех подряд. Хочу ли я обидеть человека/стол/телефон/калькурятор/пульт от телефизора/фен/сливной бачок/сломанный карандаш и тп? нет. Зачем я матерюсь? Просто, чтобы вырустить пар
Считаю, что все эти "ах, значит, у них в отношениях напряженность, потом все равно вылезет, ко-ко-ко" - это просто какое-то фиялковое проживание жизни, чесс слово.
Воть :)

--- Цитата: Вишенка на Торте от 16 Марта 2015, 12:25:50 ---То есть всю ночь спорить с мужем о том, кто он из супергероев это нормально? А разобрать сцену из фильма уже нет?))
--- Конец цитаты ---
я не запиливала об этом отдельную тему для обсуждения с 5 вариантами ответов

Aniramka:

--- Цитата: Вишенка на Торте от 16 Марта 2015, 12:28:32 ---А могла бы)) упустила свой шанс, теперь локти кусаешь)

--- Конец цитаты ---
дыыыыаааа
ну чо вот ты взяла и о моем горе всем рассказала?  :(
ох, бяда-бяда, огорчееениееее  :D

Мэл:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 16 Марта 2015, 11:43:56 ---И женская доля вины в случившемся тоже есть)

--- Конец цитаты ---

А в чем вина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии