Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотые часы и реальная жизнь

<< < (2/15) > >>

xenia_ju:
Меня радуют Никотиновы темы, этакие островки семейной умиротворённости ::) А то всё жуть какая-то происходит)
Я считаю, что дядька прав. Я сама иногда такое практикую - выругаться про себя или когда никто не слышит. Потому что характер у меня вспыльчивый, и если каждый раз буду выдавать дорогому человеку первое, что мне пришло в голову, то разрушу вообще все ценные коммуникации. И через 2 минуты после сказанного буду материть уже себя на чём свет стоит. Так что обругать лучше втихаря, остыть, подумать, если потом, на холодную голову, ещё будет что-то конструктивное сказать человеку - сказать. Если нет - то и ладно.

hom:
Да он же сам понимает вины девушки нет, раз сам не объяснил важность часов. И ехал исправлять ошибку. А мат... Ну так ехать прямо в ловушку - и на матушку будешь материться.

дама без собачки:
Обсуждать поступки боксера с на..й отбитым мозгом несколько бессмысленно - не прибыл в этот раз - считай, повезло до следующего раза

terminus:
Не все вещи следует говорить в лицо. Невозможно простить человека за косяк в один момент, должно пройти какое-то время,за которое могут происходить и такие события, как "материл в машине". Или Буч должен был все простить сразу же после броска телевизора в стену?

Aniramka:
Лёш, честно, из-за такой фигни тему заводить?  :o :o :o
браззти, если грубо, но чо-та я прям...ну...кароч, ладно

--- Цитировать ---С точки зрения жены, он ей соврал, и между ними явный геморрой и напряжённость, и выстрелит это, и ну так же нельзя. Причина — он её на словах простил, но ведь потом материл, значит, он ей соврал, что простил. Потому что если бы простил по-настоящему, то ехал бы спокойно или материл бы себя, что не довёл до исполнителя задачу и мотив в полном объёме;
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---С моей точки зрения, Буч повёл себя практически идеально (если не считать пару резких слов во время бросания телека в стенку) — женщин не бил, ошибку признал, взял на себя ответственность, поехал устранять свой косяк как руководителя операции «Отход». То, что он вызверился на деву в машине, особо разницы не имеет — она ж всё равно не слышит, так что и фиг ли?.. А припоминать он не будет — не такой человек. Сразу не убил, потом пальцем не тронет.
--- Конец цитаты ---
ты ж понимаешь, что это просто фильм шизофреника о других шизофрениках?  ;D ;D ;D
какие тут могут быть логические выводы?  :o
с чего вдруг в след раз не прибьет?  :o
ты реально думаешь, что можно обсуждать поступки долбанутого боксера, экранной жизнью которого руководит припизженный в бошку Тарантино?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии