Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотые часы и реальная жизнь
Simka:
Никотин, а дело не в ценности вещи.
Ну представь гипотетическую ситуацию: к тебе приходит твоя дочь/твоя жена, плачет и рассказывает, что случайно угробила/потеряла какую-то семейную реликвию. Очень дорогую твоему сердцу.
Народобие этих часов в фильме.
Ты будешь считать себя ВПРАВЕ материть свою жену/дочь - не чужого человека, не целенаправленного вредителя-неприятеля, а одну из своих любимых женщин,случайно накосячившую - оскорблять, начать громить обстановку квартиры?
А если не сдержишься и отреагируешь так, сам того не желая - тебе потом самому будет все норм?
Хорошо себя будешь чувствовать?
Или тебе будет погано на душе?Как думаешь?
git:
--- Цитата: Simka от 16 Марта 2015, 22:50:25 ---Бл*ть, ребята, вы вот вообще все это серьезно пишете?
Идеальный мужик - ну сдержался же, перенаправил агрессию.
--- Конец цитаты ---
ну не идеальный - обычный нормальный мужик
--- Цитировать ---Е*ануться можно.
--- Конец цитаты ---
да мы видим да - тебе можно
--- Цитировать ---А хоть кто-нибудь из отписавшихся вообще представляет, что это такое, когда рядом с тобой, на расстоянии метра, реально бьется в истерике взрослый сильный мужик?
--- Конец цитаты ---
только ты. могли бы и еще несколько человек на планете поведать нам об этом явлении но они не выжили. так что внимаем.
--- Цитировать ---Бегает по квартире, пинает вещи, орет
--- Конец цитаты ---
господь мой бог исус! ах!
--- Цитировать --- - а ты вся сжимаешься в уголке
--- Конец цитаты ---
бедняжечка. я сейчас расплачусь. хотя нет! пацаны не плачут - пацаны ссут глазами. я сильный я сдержусь
--- Цитировать ---и прекрасно понимаешь, что это раздражение на самом деле вызвано тобой,
--- Конец цитаты ---
но ведь ты же не заслужила!
--- Цитировать ---это на тебя направлена его агрессия, просто он, сохраняя остатки контроля, не срывается на тебе, а вымещает раздражение на вещах.
--- Конец цитаты ---
но каждый пинок по дивану ты ощущаешь как удар под дых, разбитая тарелка это как подсечка, а хлопанье дверями - тычок по кадыку. ой у тебя нет кадыка
--- Цитировать --- Молодец, идеальный мужик, все правильно делает, ага
--- Конец цитаты ---
да конечно нет. идеальный мужик сказал бы что так же нельзя и расплакался и ушел к маме и ждал бы цветов.
--- Цитировать ---Так вот, ребята, не знаю, как вы, может, это я тут такая нежная фиялка, а собравшиеся погловно все круче варенных яиц и переживали в реале ситуации в демятки раз похлеще.
--- Конец цитаты ---
да какая в демятки, твоя стори пупырнацать раз жосчее чем у героев советского союза посмертно
--- Цитировать ---Но мне было очень х*ево вот в таких вот реальных ситуациях.
--- Конец цитаты ---
я снова плачу
--- Цитировать ---Во-первых, такое было в моем детстве.
Истерики отца - это одни из худших моих воспоминаний.
Меня до сих пор трясет от них.
--- Конец цитаты ---
это очень тяжело жить с осознанием того что твой отец - не идеальный мужчина
--- Цитировать ---Во-вторых, в такую истерику однажды при мне впал бывший парень.
--- Конец цитаты ---
ах он гад! кастрировать его! под каблук! лишить имущества! он не мужчина он яйценосец и путое место!
--- Цитировать ---И знаете что было?
--- Конец цитаты ---
что?
--- Цитировать ---В голове мгновенно вспыли детские воспоминаия.И мне стало до жути страшно.
--- Конец цитаты ---
АХ!
--- Цитировать ---Я вжималась в стенку, и с ужасом слушала, как он бегает по квартире, психует, лупит вещи.
--- Конец цитаты ---
удар по дивану! еще удар! грохот от двери! звон разбитой пивной кружки! о какая боль! как же ты это пережила? то очень сильная. держись
--- Цитировать ---Мне хотелось слиться нахрен с той чертовой стенкой.
--- Конец цитаты ---
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
--- Цитировать ---Потом он остыл, успокоился.
--- Конец цитаты ---
козлина
[/quote]И ушел на кухню печь шарлотку.[/quote]
лживый гад
--- Цитировать ---Идеальный мужчина.
--- Конец цитаты ---
двуличный лицемерный скот
--- Цитировать --- Сдержался.
--- Конец цитаты ---
а что будет в следующий раз? напиши на него заявление пока не поздно. об изнасиловании - то что ты пережила хуже изнасилования
--- Цитировать ---Не ударил меня - такую глупую провинившуюся овцу.
--- Конец цитаты ---
это он тобой манипулирует. не поддавайся
--- Цитировать ---А вот меня зато начало трясти, я не могла успокоиться.
--- Конец цитаты ---
на кол! под каблук!
--- Цитировать ---Вышла через час на кухню - а он уж такой весь упокоившийся, абсолютно нормальным голосом предлагает мне шарлотку эту свежеиспеченную попробовать.
--- Конец цитаты ---
гнида ублюдок мразь сволочь убивать таких надо
--- Цитировать ---И тут уже меня прорвало. Я начала психовать и рыдать.
--- Конец цитаты ---
но но ... нужно было пнуть его по яйцам. чтобы понял гад как тебе было больно
--- Цитировать ---От испуга, от оживших воспоминаний, от обиды.
--- Конец цитаты ---
когда нибудь он за это заплатит. кровавыми соплями пузыри пускать будет
--- Цитировать ---А потом проснулась злость и желание очуться от него подальше
Я готова была собирать вещи прямо посреди ночи, и свалить куда угодо - лишь бы подальше от него..
--- Конец цитаты ---
Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
--- Цитировать ---И все это было из-за того, что я, случайно, не посмотрев, неправильно забросила в стиралку вещи.
Безусловно, серьезный проступок.
Я готова была сразу извиниться. Я сразу и начала извиняться.
Только это не помогло.
И знаете - я бы и тогда, и сейчас послала бы нах*й любого, кто сказал бы - "ты тупая тдура и овца, а он молодец - не УДАРИЛ же".
Пи*дец, у меня давно так не бомбило, как от этой дурацкой киношной темы.
А потом, бл*ть, люди домашнему насилию удивляются.
--- Конец цитаты ---
пойду покурю потом допишу
Schukhov:
Какой нафиг "сам виноват"?! Он ей про часы говорил раз 5ть.
Просто тут философия Цунэтомо: "если женщина совершает плохой поступок, воспринимай это как часть её природы". Бабе теперь хоть голову пробей - только ноль. Часы - то в квартире все равно останутся. Поэтому он не стал бесполезно все обострять, накосячила так накосячила. Объяснил свою реакцию, чтоб успокоить, но кипеть не перестал. ИМХО, лучшая модель поведения.
dominatrix:
И вроде нормальные мужики, в холодильнике стирать не пытаются, а от безмозглой самочки с мозгом хомячка все равно чего-то ждут. ;D
А вот не надо ждать.
Ее на работу хранителя часов не нанимали, поэтому она нихрена не должна. И даже если бы была должна, максимум, что можно сделать с такой - уволить за несоответствие занимаемой должности и взыскать ущерб.
Меня вообще умиляет идея, что близкого человека можно и нужно п*дить за какое-то особоценное говно типа часов, трусов или кружки памяти покойной возлюбленной. Типа, человека потерять не жалко, если памятное говно к сердцу прижать.
--- Цитировать ---А хоть кто-нибудь из отписавшихся вообще представляет, что это такое, когда рядом с тобой, на расстоянии метра, реально бьется в истерике взрослый сильный мужик?
--- Конец цитаты ---
Жалкое зрелище, на самом то деле. Хоть и страшно.
AntonSor:
На самом деле Тарантино вставил эту сцену про часы из задницы явно для прикола. Чтобы зрителю было веселее смотреть на Брюса Виллиса. И нет там никакого глубокого смысла.
Навигация
Перейти к полной версии