Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотые часы и реальная жизнь
Kmp2013:
А представляете, если бы Бутч никуда не поехал, а вместо этого настрочил историю на КМП, какие шЫкарные были бы камменты?
- Зачем жена автора его терпит? Всё ради штанов в доме?
- Столько шума из-за какой-то побрякушки?
- Да автор охренел орать на деву, истеричка!!111 Пусть сам п*здует за своими часами из отцовской жопы!
- Автор ССЗБ!
Next:
Если я правильно помню, то Бутч ехал именно с матами: "Я же ей сто раз повторил, что эти часы ОЧЕНЬ важны!".
То есть, виноват в этой ситуации однозначно не он. И он взял вину на себя. Это хреново. Вот если бы действительно он не объяснил, то тогда его извинение было бы адекватным.
Я уже молчу про то, что меня эта баба весь фильм бесила так, что я уже мечтала о том, чтобы ее пристрелили, а он себе нормальную нашел. А еще о том, что между ними очевидно ни разу не здоровые отношения, но вполне возможно, что они проживут вместе всю жизнь, потому что ему явно нужно какое-то тухлое яйцо, над которым он будет трястись, чтобы его не разбить.
Короче, если рассматривать их отношения, как здоровые и адекватные, то ИМХО, права ваша жена.
А если так, как они показаны, то вы.
Но косяк 100% её.
P.S. А, ну и в плане агрессии-то все правильно - выплеснул ее в безопасном режиме, все ок. Правда, не полностью все же.)
git:
--- Цитата: Next от 17 Марта 2015, 09:37:20 ---Короче, если рассматривать их отношения, как здоровые и адекватные, то ИМХО, права ваша жена.
--- Конец цитаты ---
так вот они какие. здоровые адекватные отношения.
NikoTINE:
Лично я для себя высказался, что лучше бы он их с собой в раздевалку взял, шансов больше. Хотя голосовал за 1й вариант.
dominatrix:
--- Цитата: Jolene от 17 Марта 2015, 11:42:54 ---Симка, тут имхо речь не про считать себя ВПРАВЕ крушить и орать, просто есть какие-то триггеры, которые включают у человека режим берсерка.
--- Конец цитаты ---
Если у человека режим берсерка включается от разбитой чашки или загубленных в стиралке трусов, то этот человек истеричный самец болонки на голову болен. И жалок.
Навигация
Перейти к полной версии