Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотые часы и реальная жизнь

<< < (13/15) > >>

Sangria:

--- Цитата: Simka от 17 Марта 2015, 12:03:23 ---И это не сарказм. Для меня действительно загадка, почему люди в большинстве случаев прекрасно способны контролировать себя, когда речь идет, например, об угрозе внезапно лишиться работы, а вот в случае, когда последствия касаются лишь близкого - о, ну вот тут уж себе волюшку дать можно.

--- Конец цитаты ---

Если что - мы обсуждаем не офисного краба, лебезящего перед директором, чтоб нидайбох не уволили. И не вашего истерика. Мы обсуждаем огромного мужика, который в принципе привык все решать кулаками. Заколачивать бабло, выкручиваться из переделок и так далее. Размахивать кулаками для него, особенно в момент злости - абсолютно естественный жест и сомневаюсь, что перспектива потерять работу его бы удержала.
Так вот, для человека, у которого избиение предметов и людей возведено в автоматизм, у него в принципе на редкость крепкие принципы и выдержка.

Это АБСОЛЮТНО не ваш тип мужчины, и не ваш выбор. Поэтому возмущаться, что именно этот, конкретный образ в минуты злости вымещает злость на мебели и, видите ли, посмел напугать свою глупую женушку... ну... странно. Этот человек - не ваш парень, от которого такое было бы странно ожидать, а барышня - не вы, и знала, с кем имеет дело.

looolka:
А разве та ситуация, где он громит комнату это не последствия стресса как раз? На мой взгляд был такой слив значится эмоций. То есть ИМХО не факт, что он так же отреагировал, если бы она спустила их в канализацию случайно, то есть часы были бы утеряны безвозвратно, но в более спокойной обстановке.

Simka:
Сангрия, сколько раз мне нужно написать, чтобы наконец-то начали замечать, чему именно я удивляюсь и чего не понимаю:

--- Цитата: Simka от 17 Марта 2015, 14:43:03 ---Хотя, повторюсь, меня удивляет не сама история.
А именно странное для меня отношение к случайным косякам со стороны близких и "вещизм".

--- Конец цитаты ---

looolka:

--- Цитата: Smolla от 17 Марта 2015, 15:46:09 ---Симка, это как-то сложно списать на случайный косяк.
Случайным он бы был, если бы она не знала о ценности этого предмета.

--- Конец цитаты ---

Симка имеет в виду, что это не был злой умысел, просто человек тупой.

attilapskov:

--- Цитата: Smolla от 17 Марта 2015, 15:50:54 ---а обида у всех по-разному проявляется: кто-то тихонечко поплачет, а кто-то стены головой сшибать пойдет

--- Конец цитаты ---

Головой обидчика ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии