Автор Тема: Дело во мне.  (Прочитано 9716 раз)

Оффлайн Шептун

• Новичок
  • *
Дело во мне.
« : 21 Марта 2015, 20:38:42 »
Здравствуйте! Сайт этот читала, со спецификой общения форумчан знакома. Пишу, потому что испробовала, как мне кажется, уже все методы борьбы со своей личной проблемой. Обращаюсь ко всем  пользователям за дельным советом.
В общем, полтора года назад сильно влюбилась в одного парня. Но через несколько месяцев поняла, что между нами кроме деловых отношений, других не возникнет. Он тогда уделял внимание и флиртовал с общей знакомой. Я решила смириться, не бегать за ним, пропустить обиду сквозь себя, забыть и не мешать им.
Не буду лукавить, до конца от чувств к нему не избавилась. Редко, но тоска возвращается. Хотя сейчас однозначно легче, чем тогда.
Уже почти год я сталкиваюсь с такой проблемой. Через один-два дня общения с парнем в фейсбуке или по телефону, быстро теряю интерес к нему. Они (парни) могут быть сколько угодно разносторонними, умными и интересными. Но, уже как правило, через пару дней я не горю желанием с ними общаться, они это тоже чувствуют через время и общение сходит на нет. Почти каждая встреча в ирл с молодым человеком происходит из под палки. Темы для разговоров рожаются, при чем с моей и с их стороны. После встреч я какая-то подавленная, грустная. К тому же, некоторые из них намекают сразу на постель, а это меня приводит в раздражение и я стараюсь сразу свернуть встречу или разговор.
Кроме парней, интерес я утратила и к тем увлечениям, которые раньше делали меня счастливой. Этой зимой я поехала кататься на лыжах. Но ничего, кроме страха и усталости, не испытала. Конный спорт, бег, плавание уже почти вычеркнуты из моей жизни. Стала панически бояться лошадей и собак, хотя раньше обожала этих животных. Устаю от 3х минут бега, а раньше полтора часа без остановок давались мне очень легко. В бассейне воняет хлоркой, не нравится, не комфортно.
Единственное, что приносит мне хоть какое-то удовольствие - это прогулки. Но, ввиду того, что живу я в частном секторе, здесь очень много бездомных собак, которые просто звереют и начинают бросаться на меня. Поэтому, чтобы безопасно погулять, выезжаю изредка в город.
Моя жизнь превратилась в жалкое существование. Даже если я пробую что-то новое из хобби, то оно мне быстро надоедает, приводит к усталости, раздражению и злости на себя.
Хочу услышать мнение взрослых и умных людей, которые смогут, если не советом помочь, то хотя бы сказать что-то ободряющее.

Также, у меня есть несколько пожеланий и ответов на те вопросы, которые мне скорее всего зададут на этом сайте.

1. Пожалуйста, не надо мне советовать заводить котов/собак/хомяков/тараканов и прочих животных, так как я не хочу быть "сильной и независимой женщиной". Собственно, если бы хотела ей стать, не пришла бы сюда за советом.
2. Специально для "она жалуется или хвастается?" - жалуюсь.
3. Не надо советовать стать лесбиянкой. Во-первых, я не считаю всех мужиков козлами/бабниками и.т.д. Во-вторых, на женщин меня не тянет от слова совсем.
4. Анализы на гормоны и прочее я сдавала. Все в норме.
5. К психологам и ходила, и писала на специальных форумах. Ответы "порадовали". От "найдите больше хобби. Еще БОЛЬШЕ" до "терпите, страдайте, авось пройдет".
6. Рожать и/или выходить замуж за первого встречного пожалуйста не предлагайте.
7. Тем, кто будет предлагать сходить в биореактор. Схожу, но после вас. Счастливых и с сувенирами.
8. Тем, кто спросит "автор, а что вы от нас хотите?". Хочу услышать адекватный и дельный совет. Рассказ о похожей ситуации и как справились. Или доброе слово.
9. Не надо считать меня ханжой, раз я отказываюсь от секса на первом свидании. Секс я очень люблю и не отношусь к девушкам "до свадьбы, ни-ни!".
10. И, как важная ремарка, я НИКОГДА такой не была. Стремилась как можно больше общаться с людьми, чаще бывать на улице, заниматься разными видами спорта и прочее. И все мне было интересно и приносило безумное удовольствие.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 20:58:51 от Шептун »

Pegasus

• Гость
Re: Дело во мне.
« Ответ #1 : 21 Марта 2015, 21:47:40 »
Какая унылая авторша - исключила почти все варианты ответов. :(
Кстати, посоветовал бы на онкологию провериться - опухоль тоже может такое состояние вызвать, не только гормональный дисбаланс.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #2 : 21 Марта 2015, 21:59:15 »
Также, у меня есть несколько пожеланий и ответов на те вопросы, которые мне скорее всего зададут на этом сайте.
сиськи почему не выложила?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 21 Марта 2015, 22:00:34 »
Почти каждая встреча в ирл с молодым человеком происходит из под палки. Темы для разговоров рожаются, при чем с моей и с их стороны. После встреч я какая-то подавленная, грустная. К тому же, некоторые из них намекают сразу на постель, а это меня приводит в раздражение и я стараюсь сразу свернуть встречу или разговор.
но.. зачем Вы себя насилуете-то? неужели прям вот никак нельзя жить одной в свое удовольствие? отпустит Вас этот "упадок сил" - найдется какой-нибудь благородный дон и все будет хорошо. а если продолжите так из-под палки бегать на свиданки - еще сильней себя в это состояние отвращения забьете.

спросите у своего врача о каких-нибудь витаминках, чтоб Вам подошли. у меня такое бывает, когда в организме не хватает двух вещей: витаминов и трендюлей. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 21 Марта 2015, 22:06:45 »
успокоиться. попринимать витамины. у всех весеннее нестояние.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #5 : 21 Марта 2015, 22:14:21 »
ну нечто подобное у меня было. вылечилось, когда влюбилась. взаимно. чего и вам желаю. а пока, не насилуйте себя, сдайте еще раз анализы, пейте витаминки, отдыхайте.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 21 Марта 2015, 22:15:32 »
Угу. Весна. У меня все збс по всем фонтам. Пока было холодно и сыро было норм, но как выглянуло солнышко... ппц... через силу себя вытаскиваю из постели и весь день волочусь как драный кроссовок перемотанный скотчем. И так каждый год, но так было не всегда, вот однажды прихватило и с тех пор так. Спасаюсь отращиванием дзен ака раз ничего не хочется значит ничего и не надо, слушаю спокойную музыку, медитирую, мечтаю, даю себе пинков под зад, чтобы окончательно не облениться и не зарасти паутиной. К концу апреля - началу мая отпускает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2015, 22:22:55 »
1. Общаться с энергичными людьми, весельчаками-зажигалками. Которые способны делиться энергией, когда чувствуешь себя унылой мокрой тряпкой. Если таковые есть в зоне доступа, конечно. Если нет, оставайтесь на форуме.  :)
2. Пить витамины.
3. Расслабиться, и не требовать от себя получать удовольствие и чем-то заинтересоваться вот прям щас. Еще че не хватало - самой от себя чего-то требовать.

П.С. Ничего себе подготовилась!  :D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2015, 22:25:14 »
Какая унылая авторша - исключила почти все варианты ответов
Именно, что почти. Невыясненно, не выпивает ли автор
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 21 Марта 2015, 22:25:56 »
Секс и алкоголь автор не запрещала советовать
Автор, а вы высыпаетесь? И все ли ок у вас на других фронтах - работа/учеба, отношения с друзьями и родственниками?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Марта 2015, 22:31:09 »
Ещё можно посоветовать путешествия, в Марокко, например, отличнейший гашик, океан и красивые отдыхающие испандосы
 :)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #11 : 21 Марта 2015, 22:35:36 »
Автор, загамайте на пару недель, продолбайте проект на работе, сессию, поездку к скандальным родственникам...
Можете располнеть на десять килограмм и развлечься в тренажерном зале. ::)
Устройте всплеск адреналина. Если уж спокойная и размеренная жизнь не устраивает... ;D
Вообще не вижу смысла париться по каким-то пустякам типа скуки и отвращения к парням. У меня это примерно 100% времени занимает, так что все еще неплохо у вас.
И насиловать себя, заставляя жить в точности как раньше, не надо тем более.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #12 : 21 Марта 2015, 22:38:42 »
Попробуйте пропить витамины. Любые, комплексные. Весной часто бывает состояние апатии. Это нормально.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #13 : 21 Марта 2015, 22:42:25 »
Ничего страшного, такое бывает. Целый год страдать хандрой - это же надо так себя завести. Добрый доктор вам поможет, даст антидепрессантов.
P.S. Вы не упомянули несколько очень интересных вариантов, например, самоудовлетворение. И потолще, потолще!
разочаровался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Марта 2015, 22:43:51 »
P.S. Вы не упомянули несколько очень интересных вариантов, например, самоудовлетворение. И потолще, потолще!
Прастити, это вы счас на личном опыте?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #15 : 21 Марта 2015, 22:46:37 »
Прастити, это вы счас на личном опыте?
Я хотел было упомянуть, что в списке есть биореактор, но нет лоботомии и эвтаназии, но решил написать что-нибудь более нейтральное - а то, действительно, пойдёт и сделает. Автору явно не хватает мужского внимания.
разочаровался

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Марта 2015, 22:48:59 »
Автор, загамайте на пару недель, продолбайте проект на работе, сессию, поездку к скандальным родственникам...
Можете располнеть на десять килограмм и развлечься в тренажерном зале. ::)
Устройте всплеск адреналина. Если уж спокойная и размеренная жизнь не устраивает... ;D
Тут палка о двух концах. Можно встрепенуться и ожить, а можно начать прокрастинировать, и будет еще хуже.

Автору явно не хватает мужского внимания.
По-моему, мужское внимание ее наоборот выжимает.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Pegasus

• Гость
« Ответ #17 : 21 Марта 2015, 22:49:12 »
Ну да, а подозрительная страсть к прогулкам заставляет задуматься, что у авторши есть чудный агрегат: динамо с электродом на клиторе, а элемент, вырабатывающий ток, прикрепляется к подошве. Больше ходит - больше удовольствия получает. А побежать не дают гнусные собаки! >:(

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #18 : 21 Марта 2015, 22:52:36 »
Шани, но можно же и попробовать. ::)
Вдруг получится...
Не получится -- разгрестись и еще раз попробовать. ::)
Мне трудотерапия помогает еще как. Посуду вымыла -- жизнь стала веселее. И насморк прошел. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #19 : 21 Марта 2015, 22:57:33 »
10. И, как важная ремарка, я НИКОГДА такой не была. Стремилась как можно больше общаться с людьми, чаще бывать на улице, заниматься разными видами спорта и прочее. И все мне было интересно и приносило безумное удовольствие.
[/b]
Никогда не были, а теперь есть. Понимаете, люди меняются. Прекратите вы себя гнобить за то, что раньше были такая, а теперь стали этакая. Просто организуйте свою жизнь в изменившихся условиях с максимальным комфортом: спорт перестал нравиться - не занимайтесь, мужики раздражают - так не ходите вы на эти свидания, зачем они нужны вообще, если от этого только дискомфорт. У меня впечатление сложилось, что свидания у вас как конвейер - пару дней общения, раздражение и потеря интереса, но все равно поход на свидание, нездоровая какая-то ситуация. В конце концов вы либо вылезете из этого апатичного состояния, либо научитесь в нем жить с удовольствием.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Марта 2015, 23:02:13 »
Мне трудотерапия помогает еще как. Посуду вымыла -- жизнь стала веселее. И насморк прошел.
Да вообще, советов может быть овердофига в стиле: доктор с антидепрами, смена места работы/жительства, путешествия, лядство, вещества, религия/секты, почку ещё отдать можна, но кто бы дал "таком" автору волшебных витаминок  с эффектом избавления от осознания собственной уё..

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #21 : 21 Марта 2015, 23:09:22 »
Не, почку здесь отдавать совершенно не нужно - нечем будет продукты распада таблеток из организма выводить...
разочаровался

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Марта 2015, 23:19:57 »
По опыту влюбления: псевдосвидания и усиленные попытки наладить личную жизнь нифига не помогают. Время поможет, наверное. Я выздоровела где-то года через два-два с половиной. Правда и совсем прежней уже не стала, увы. До сих пор жаль ту девчонку, которая была. Так что, автор, может быть, прежней вы уже и не станете. Не 100% но как вариант.
Короче, просто ждите. Не заставляйте себя знакомиться с парнями, если организму это сейчвс неинтересно. Ищите другие радости в жизни или не ищите. Но лучше ищите. Я бы посоветовала пытаться себя как-то расшевелить. Каким образом - это вам виднее. Может, вместо сноуборда и велосипеда вам шахматы попробовать?
А, да, еще, может, вы не все гормоны проверили. Это тоже как вариант.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 21 Марта 2015, 23:34:12 »
Прочитал введение .. а не пойти ли вам, такой красивой(ому) лесопосадками с такими запросами?  ::)

И в списке нет: вы тест на бурундука делали? А то похоже.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 21 Марта 2015, 23:45:59 »
Автор, а вы знаете, что такое "шептун"?  ;D

Зельонага тролля вижу я, о йуные падаваны.  ;D

P.S. Если все же автор не пердит, согласно своему нику, рекомендую еще раз сходить к эндокринологу и попросить направление на анализ для выявления количества витамина D в крови. Гормоны гормонами, но и такие вещи со счетов сбрасывать нельзя.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 08:25:20 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #25 : 21 Марта 2015, 23:52:20 »
Когда человек говорит: «Мне скучно», — в этом всегда скрывается половой вопрос.
(c)Д.Хармс
разочаровался

dragolub

• Гость
« Ответ #26 : 21 Марта 2015, 23:57:08 »
Ещё можно посоветовать путешествия, в Марокко, например, отличнейший гашик, океан и красивые отдыхающие испандосы

а в Сирии ещё круче

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Марта 2015, 00:31:03 »
Выспитесь для начала.
А потом засядьте на диван с сериальчиком/книжкой/жрачкой на недельку-другую.
Потом подойдите к зеркалу, охренейте от отросшей собственной жопы и возвращайтесь к привычной активности.
Выгорание - оно такое. Лечится только сменой образа жизни. Кардинальной.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #28 : 22 Марта 2015, 04:05:48 »
Все надоело? Ничего не хочется?

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #29 : 22 Марта 2015, 09:02:52 »
Седьмой пункт отбил все желание помогать автору.
Высокомерное потряхивание пальчиками вкупе с таким ником - фу
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...