Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (22/23) > >>

Арфин:

--- Цитата: kot-chesh от 18 Марта 2015, 20:29:31 ---Но самый смак в комментах, почти 1000 комментов концентрированного гомофобства, ненависти и призывов к насилию. Отписались русские, есть белорусы и украинцы (а что у белорусов за бздык на белорусском писать, не я понимаю его, но если статья на русском, то не корректнее ли ответить автору на русском?)

У нас нет проблем, да. Совсем нет.

--- Конец цитаты ---
Сейчас меня закидают камнями, но проблема тут вообще не в гомофобстве, а в том, что в наших интернетах достаточно широко распространена практика облить каждого, кого не одобряешь, гамном. Даже тут, на КМП, оплоте успешных, в 90% историй будут комментарии "выжечь напалмом", "убить сцуку" и т.д. Это же не значит, что люди в реальной жизни пошли бы описанных персонажей убивать, это просто излишне эмоциональное выражение мнения.
На самом деле пласт тех, кто, увидев на улице целующихся парней, будет бить морды, значительно меньше. Это в принципе быдло, которое считает нормальным решать проблемы мордобоем, это опять-таки проблема не гомофобии.

Проблема именно гомофобии в том, что такую парочку массово не одобрят, и я не понимаю, почему это проблема.

Kelin:
Когда в обществе существует массовое и практически нескрываемое неприятие чего-либо, людям обладающим данным признаком, значительнее тяжелее жить. Ну вот примерно такое же отношение у нас к инвалидам. "А, живут и пускай живут себе, только пусть глаза не мозолят" Я утрирую, их не ненавидят,  конечно. Но вот как-то так вышло, что и пандусов нет, и транспорта для инвалидов, работы для них и так далее. Ну а геям из-за массовой нетолерантности приходится "жить тише" чем обычным людям.
А на работе люди все же работают не в полной изоляции, на перекурах  и обедах  все равно ведутся светские беседы. И семейное положение все равно рано или поздно всплывает. А гомосексуалам. по-вашему, даже упоминать о своих отношениях нельзя.

attilapskov:

--- Цитата: greek girl от 18 Марта 2015, 19:27:52 ---о, опять эта параллельная вселенная имени Анаконды  ;D

--- Конец цитаты ---
Где она таких находит, не пойму?

Static Space:
А я не люблю, когда на работе идет семейный треп.
Хотя это может всплыть при обсуждении планов, проведенных выходных и прочего.
И да, активные предварительные ласки на людях тоже как-то не особо смотрятся.

Может, когда -нибудь в обществе снова станет нормально ипать прилюдно кого угодно. Но ведь советами замучают, да.

Анаконда:

--- Цитата: attilapskov от 19 Марта 2015, 08:42:29 ---
--- Цитата: greek girl от 18 Марта 2015, 19:27:52 ---о, опять эта параллельная вселенная имени Анаконды  ;D

--- Конец цитаты ---
Где она таких находит, не пойму?

--- Конец цитаты ---

да много таких пар, у которых любовь-романтика вся на людях, чему тут удивляться-то?

один друг с женой постоянно друг друга голых в постели фоткают,  на свои страницы выкладывают фотки, где все прикрыто одеялом-подушкой, но все равно все понятно с первого взгляда ::)

еще одни знакомые любят так позировать кому-то на фотик - начинают целоваться взасос для фото ::)

да, те слишком откровенные фотки были именно их, фоткал друг из первого примера, и даже был удивлен, когда увидел потом эти фото в инете ::) а у людей Любовь, они хотят, чтобы все видели, как им хорошо вместе))

а вот если 2 парня такое сделают - сразу все, ппц :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии