Все разделы > Рассказанные на форуме
О нетолерантности в обществе
Анаконда:
--- Цитировать ---я вообще не люблю проявления любвеобильности на людях.
--- Конец цитаты ---
ну например смотрите:
есть парочка М+Ж, которые любят целоваться на людях, браться за руки и т.д., регулярно делают фотки порядка "ее руки на его ширинке, его рука в ее лифчике" (на людях и фоткают знакомые)
увидев эти фото, возмущаются только престарелые моралфаги, остальные могут только улыбнуться - ну, бывает ::)
а представьте, если так начнут поступать 2 парня? реакция будет явно не такой, как в первом случае :-\
xarax:
--- Цитата: Алька от 18 Марта 2015, 18:01:31 ---xarax вы какую то херню несете. почему то у вас внезапно реализация прав прировнялась к "стать олигархом", опять поперепутаны права и возможности, и проч и проч. Так что я даже не вижу смыла продолжать разговор.
--- Конец цитаты ---
Алька, понять, что права без возможности их реализации правами не являются, несложно. А вы не хотите. Высмеивать вас настроения нет, тугодумом вы притворились успешно, долбиться в стенку неинтересно. Сольюсь.
greek girl:
--- Цитата: Анаконда от 18 Марта 2015, 18:50:47 ---есть парочка М+Ж, которые любят целоваться на людях, браться за руки и т.д., регулярно делают фотки порядка "ее руки на его ширинке, его рука в ее лифчике" (на людях и фоткают знакомые)
увидев эти фото, возмущаются только престарелые моралфаги, остальные могут только улыбнуться - ну, бывает ::)
--- Конец цитаты ---
о, опять эта параллельная вселенная имени Анаконды ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Анаконда от 18 Марта 2015, 18:50:47 ---
--- Цитировать ---я вообще не люблю проявления любвеобильности на людях.
--- Конец цитаты ---
ну например смотрите:
есть парочка М+Ж, которые любят целоваться на людях, браться за руки и т.д., регулярно делают фотки порядка "ее руки на его ширинке, его рука в ее лифчике" (на людях и фоткают знакомые)
--- Конец цитаты ---
спасибо, теперь я знаю кто я.
Кетанов20:
--- Цитата: kot-chesh от 18 Марта 2015, 20:29:31 ---У нас нет проблем, да. Совсем нет.
--- Конец цитаты ---
Пидоры не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии