Все разделы > Рассказанные на форуме

О нетолерантности в обществе

<< < (17/23) > >>

Гризль:

--- Цитата: greek girl от 17 Марта 2015, 13:31:01 ---И я на стороне Элтона. Я реально не понимаю, почему рожденных женщиной детей называют "синтетическими". Для меня это равноценно " Родила через кесарево? Да ты не мать, и ребёнок твой не ребёнок!расрас"

--- Конец цитаты ---
Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".

greek girl:

--- Цитата: Гризль от 17 Марта 2015, 15:00:03 ---
Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".

--- Конец цитаты ---
как интересно... желание иметь детей у нас напрямую связано с тем, кто твой партнер?
и где это вы от мужика "мой муж" слышали? это блин прям как в анекдоте про лесбиянок "а кто из вас мальчик? - ты идиот? мы обе девочки"

Ну раз уже вы так активно вбрасываете, поинтересуюсь. А что делать с теми миллионами детей, которые заводят миллионы обычных гетеросексуальных баб, чтобы было "как у людей"? И которые потом детьми не занимаются, а вымещают на них свои комплексы? Этих детей каким словом обозвать?

Бесплатный кот:

--- Цитата: Гризль от 17 Марта 2015, 15:00:03 ---Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".

--- Конец цитаты ---
Да тут у нас знаток гейской психологии появился.
Мужчины не могут хотеть детей? Или только геи не могут хотеть детей? Мне интересно мнение специалиста по геям  ;D

gingerbred:

--- Цитата: Гризль от 17 Марта 2015, 15:00:03 ---Потому что в большинстве случаев это ребенок "на поиграцца", чтоб было "как у людей".  Это такой же эрзац, как и слышимое от мужика "мой муж".

--- Конец цитаты ---
На поиграцца. Они платят очень много денег (и мы сейчас не звезд берем, а обычных людей), проходят инстанции, проверки, доказывают, что могут и хотят воспитывать ребенка... Но да. Это всего лишь игра.
Такую чушь говорит, в голове ничего не щелкает.
И что не так с "мужем"?

Christina B.:
гей жы не человек, он не может хотеть детей, не может любить, вы чо
как выше сказали, поиграцца с кучей бумаг хочется, потратить много денег, пару лет вытирать говно, первый год почти не спать
отличная игра в "нормальных" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии